La fiche
WENGER Arsène (E)

WENGER Arsène (E)  France

Nom complet : Arsène Wenger (E)
Club actuel : Arsenal
Pays : France
Date de naissance : 22 octobre 1949
Lieu de naissance : Duttlenheim (67)
Taille : 1,86m
Poste : Entraîneur
Palmarès
Palmarès
  • Championnat de France : 1988 (Monaco)
  • Championnat d'Angleterre : 1998, 2002, 2004 (Arsenal)
  • Coupe de France : 1991 (Monaco)
  • Coupe de l'Empereur : 1995 (Nagoya Grampus 8)
  • FA Cup : 1998, 2002, 2003, 2005, 2014, 2015, 2017 (Arsenal)
  • Super Coupe du Japon : 1996 (Nagoya Grampus 8)
  • Charity Shield : 1999 (Arsenal)
  • Community Shield : 2002, 2004, 2014, 2015 (Arsenal)
Trophées individuels
  • World Soccer manager of the year : 1998 (Arsenal)
  • Entraîneur de l'année (France Football) : 2008 (Arsenal)
La carrière en détails
Saison Club Pays Div. Place M. B. C1.M C1.B C3.M C3.B
1984-85 Nancy France France 1 12 38 0 0 0 0
1985-86 Nancy France France 1 18 38 0 0 0 0
1986-87 Nancy France France 1 19 38 0 0 0 0
1987-88 Monaco France France 1 1 38 0 0 0 0
1988-89 Monaco France France 1 3 38 6 0 0 0
1989-90 Monaco France France 1 3 38 0 0 0 0
1990-91 Monaco France France 1 2 38 0 0 6 0
1991-92 Monaco France France 1 2 38 0 0 0 0
1992-93 Monaco France France 1 3 38 0 0 0 0
1993-94 Monaco France France 1 9 38 11 0 0 0
1994-95 Monaco France France 1 6 8 0 0 0 0
1995 Nagoya Grampus 8 Japon Icon made by Freepik from www.flaticon.com 1 0 0 0 0
1996 Nagoya Grampus 8 Japon Icon made by Freepik from www.flaticon.com 1 0 0 0 0
1996-97 sept. Arsenal Angleterre Angleterre 1 3 28 0 0 0 0
1997-98 Arsenal Angleterre Angleterre 1 1 38 0 0 2 0
1998-99 Arsenal Angleterre Angleterre 1 2 38 6 0 0 0
1999-00 Arsenal Angleterre Angleterre 1 2 38 0 0 9 0
2000-01 Arsenal Angleterre Angleterre 1 2 38 14 0 0
2001-02 Arsenal Angleterre Angleterre 1 1 38 12 0 0
2002-03 Arsenal Angleterre Angleterre 1 2 38 12 0 0
2003-04 Arsenal Angleterre Angleterre 1 1 38 10 0 0
2004-05 Arsenal Angleterre Angleterre 1 2 38 8 0 0
2005-06 Arsenal Angleterre Angleterre 1 4 38 13 0 0
2006-07 Arsenal Angleterre Angleterre 1 4 38 10 0 0
2007-08 Arsenal Angleterre Angleterre 1 3 38 12 0 0
2008-09 Arsenal Angleterre Angleterre 1 4 38 14 0 0
2009-10 Arsenal Angleterre Angleterre 1 3 38 12 0 0
2010-11 Arsenal Angleterre Angleterre 1 4 38 8 0 0
2011-12 Arsenal Angleterre Angleterre 1 3 38 10 0 0
2012-13 Arsenal Angleterre Angleterre 1 4 38 8 0 0
2013-14 Arsenal Angleterre Angleterre 1 4 38 10 0 0
2014-15 Arsenal Angleterre Angleterre 1 3 38 10 0 0
2015-16 Arsenal Angleterre Angleterre 1 2 38 8 0 0
2016-17 Arsenal Angleterre Angleterre 1 5 38 8 0 0
2017-18 Arsenal Angleterre Angleterre 1 27 0 0 8