La fiche
VARANE Raphaël

VARANE Raphaël  France

Nom complet : Raphaël Varane
Club actuel : Real Madrid
Pays : France
Date de naissance : 25 avril 1993
Lieu de naissance : Lille (59)
Taille : 1,9m / Poids : 85kg
Poste : Défenseur
Palmarès
Palmarès
  • Coupe du monde : 2018 (France)
  • Coupe du monde des clubs : 2014, 2016, 2017 (Real Madrid)
  • Super Coupe d'Europe : 2016, 2017 (Real Madrid)
  • Ligue des champions : 2014, 2017, 2018 (Real Madrid)
  • Championnat d'Espagne : 2012, 2017 (Real Madrid)
  • Copa del Rey : 2014 (Real Madrid)
Total transferts
  • 10 M€
Sélections

France U-21

  • Sélection(s) : 14
  • Buts : 3
  • Première sélection : 08 février 2011
  • Dernière sélection : 16 octobre 2012

France

  • Sélection(s) : 51
  • Buts : 3
  • Première sélection : 22 mars 2013
  • Dernière sélection : 09 septembre 2018
La carrière en détails
Saison Club Pays Div. Place M. B. C1.M C1.B C3.M C3.B
2010-11 Lens (B) CFA 9 0 0 0 0 0
2010-11 Lens 1 19 23 2 0 0 0 0
2011-12 Real Madrid 1 1 9 1 4 0 0 0
2012-13 Real Madrid 1 2 15 0 11 0 0 0
2013-14 Real Madrid 1 3 14 0 7 0 0 0
2014-15 Real Madrid 1 2 27 0 12 0 0 0
2015-16 Real Madrid 1 2 26 0 7 0 0 0
2016-17 Real Madrid 1 1 23 1 10 2 0 0
2017-18 Real Madrid 1 3 27 0 0 0 0 0
2018-19 Real Madrid 1 0 0 0 0