La fiche
Icon made by Freepik from www.flaticon.com

RAKITIC Ivan  Croatie

Nom complet : Ivan Rakitic
Club actuel : FC Barcelona
Pays : Croatie
Date de naissance : 10 mars 1988
Lieu de naissance : Rheinfelden (SUI)
Taille : 1,78m
Poids : 76kg Poste : Milieu de terrain
Palmarès
Palmarès
  • Coupe du monde des clubs : 2015 (FC Barcelona)
  • Super Coupe d'Europe : 2015 (FC Barcelona)
  • Ligue des champions : 2015 (FC Barcelona)
  • Ligue Europa : 2014 (Sevilla FC)
  • Championnat d'Espagne : 2015, 2016 (FC Barcelona)
  • Copa del Rey : 2015, 2016, 2017 (FC Barcelona)
  • Supercopa de España : 2016 (FC Barcelona)
Total transferts
  • 19,68 M€
Sélections

Suisse U-21

  • Sélection(s) : 4
  • Buts : 1
  • Première sélection : 15 novembre 2006
  • Dernière sélection : 27 mars 2007

Croatie

  • Sélection(s) : 86
  • Buts : 13
  • Première sélection : 08 septembre 2007
  • Dernière sélection : 09 octobre 2017
La carrière en détails
Saison Club Pays Div. Place M. B. C1.M C1.B C3.M C3.B
2005-06 FC Bâle Suisse Suisse 1 1 0 0 0 1 0
2006-07 FC Bâle Suisse Suisse 1 33 11 0 0 5 0
2007-08 Schalke 04 Allemagne Allemagne 1 3 29 3 10 0 0 0
2008-09 Schalke 04 Allemagne Allemagne 1 8 23 1 2 0 5 1
2009-10 Schalke 04 Allemagne Allemagne 1 2 29 7 0 0 0 0
2010-11 Schalke 04 Allemagne Allemagne 1 14 16 1 5 0 0 0
2010-11 janv. Sevilla FC Espagne Espagne 1 5 13 5 0 0 2 0
2011-12 Sevilla FC Espagne Espagne 1 9 36 0 0 0 0 0
2012-13 Sevilla FC Espagne Espagne 1 9 34 8 0 0 0 0
2013-14 Sevilla FC Espagne Espagne 1 5 34 12 0 0 18 3
2014-15 FC Barcelona Espagne Espagne 1 1 32 5 12 2 0 0
2015-16 FC Barcelona Espagne Espagne 1 1 36 7 10 2 0 0
2016-17 FC Barcelona Espagne Espagne 1 2 32 8 7 0 0 0
2017-18 FC Barcelona Espagne Espagne 1 20 1 1 1 0 0