La fiche
Icon made by Freepik from www.flaticon.com

PERISIC Ivan  Croatie

Nom complet : Ivan Perisic
Club actuel : Inter
Pays : Croatie
Date de naissance : 02 février 1989
Lieu de naissance : Split (CRO)
Taille : 1,8m / Poids : 74kg
Poste : Milieu de terrain
Palmarès
Palmarès
  • Championnat d'Allemagne : 2012 (Borussia Dortmund)
  • Championnat d'Allemagne : 2020 (Bayern München)
  • Coupe d'Allemagne : 2012 (Borussia Dortmund)
  • Coupe d'Allemagne : 2015 (VfL Wolfsburg)
  • Coupe d'Allemagne : 2020 (Bayern München)
Trophées individuels
  • Meilleur buteur du Championnat de Belgique : 2011 (Club Bruges)
Total transferts
  • 32,7 M€
Sélections

Croatie U-21

  • Sélection(s) : 8
  • Buts : 3
  • Première sélection : 13 octobre 2009
  • Dernière sélection : 12 octobre 2010

Croatie

  • Sélection(s) : 93
  • Buts : 26
  • Première sélection : 26 mars 2011
  • Dernière sélection : 14 octobre 2020
La carrière en détails
Saison Club Pays Div. Place M. B. C1.M C1.B C3.M C3.B
2008-09 Sochaux 1 0 0 0 0 0 0
2008-09 janv. KSV Roulers 1 17 5 0 0 0 0
2009-10 Sochaux 1 0 0 0 0 0 0
2009-10 sept. Club Bruges 1 33 9 0 0 0 0
2010-11 Club Bruges 1 37 22 0 0 0 0
2011-12 Borussia Dortmund 1 1 28 7 6 1 0 0
2012-13 Borussia Dortmund 1 2 14 2 5 0 0 0
2012-13 janv. VfL Wolfsburg 1 11 2 0 0 0 0
2013-14 VfL Wolfsburg 1 33 10 0 0 0 0
2014-15 VfL Wolfsburg 1 2 24 5 0 0 0 0
2015-16 VfL Wolfsburg 1 8 2 1 0 0 0 0
2015-16 août Inter A 4 34 7 0 0 0 0
2016-17 Inter A 7 36 11 0 0 0 0
2017-18 Inter A 4 37 11 0 0 0 0
2018-19 Inter A 4 34 8 0 0 0 0
2019-20 Inter A 0 0 0 0 0 0
2019-20 août Bayern München 1 1 22 4 0 0 0 0
2020-21 Inter A 5 0 0 0 0 0

RECHERCHE