La fiche
Icon made by Freepik from www.flaticon.com

MORATA Alvaro  Espagne

Nom complet : Álvaro Borja Morata Martín
Club actuel : Chelsea
Pays : Espagne
Date de naissance : 23 octobre 1992
Lieu de naissance : Madrid (ESP)
Taille : 1,87m
Poids : 82kg Poste : Attaquant
Palmarès
Palmarès
  • Championnat d'Europe des nations U-21 : 2013 (Espagne)
  • Coupe du monde des clubs : 2016 (Real Madrid)
  • Super Coupe d'Europe : 2016 (Real Madrid)
  • Ligue des champions : 2014, 2017 (Real Madrid)
  • Championnat d'Espagne : 2012, 2017 (Real Madrid)
  • Championnat d'Italie : 2015, 2016 (Juventus)
  • Coppa Italia : 2016 (Juventus)
Total transferts
  • 50 M€
Sélections

Espagne U-21

  • Sélection(s) : 13
  • Buts : 13
  • Première sélection : 06 juin 2013
  • Dernière sélection : 10 octobre 2014

Espagne

  • Sélection(s) : 22
  • Buts : 12
  • Première sélection : 15 novembre 2014
  • Dernière sélection : 05 septembre 2017
La carrière en détails
Saison Club Pays Div. Place M. B. C1.M C1.B C3.M C3.B
2009-10 Real Madrid (C) Espagne Espagne 0 0 0 0
2010-11 Real Madrid Castilla Espagne Espagne 2B 26 14 0 0 0 0
2010-11 Real Madrid Espagne Espagne 1 2 1 0 0 0 0 0
2011-12 Real Madrid Castilla Espagne Espagne 2B 33 15 0 0 0 0
2011-12 Real Madrid Espagne Espagne 1 1 1 0 0 0 0 0
2012-13 Real Madrid Espagne Espagne 1 2 12 2 1 0 0 0
2013-14 Real Madrid Espagne Espagne 1 3 23 8 0 0 0 0
2014-15 Juventus Italie Italie A 1 29 8 12 5 0 0
2015-16 Juventus Italie Italie A 1 34 7 8 2 0 0
2016-17 Real Madrid Espagne Espagne 1 1 26 14 0 0 0 0
2017-18 Chelsea Angleterre Angleterre 1 7 6 0 0 0 0