La fiche
Icon made by Freepik from www.flaticon.com

MARCOS ALONSO Mendoza  Espagne

Nom complet : Marcos Alonso Mendoza
Club actuel : Chelsea
Pays : Espagne
Date de naissance : 28 décembre 1990
Lieu de naissance : Madrid (ESP)
Taille : 1,87m
Poids : 84kg Poste : Défenseur
Palmarès
Palmarès
  • Championnat d'Angleterre : 2017 (Chelsea)
La carrière en détails
Saison Club Pays Div. Place M. B. C1.M C1.B C3.M C3.B
2008-09 Real Madrid (C) Espagne Espagne 0 0 0 0
2009-10 Real Madrid Castilla Espagne Espagne 2 28 3 0 0 0 0
2009-10 Real Madrid Espagne Espagne 1 2 1 0 0 0 0 0
2010-11 Bolton Wanderers Angleterre Angleterre 1 14 4 0 0 0 0 0
2011-12 Bolton Wanderers Angleterre Angleterre 1 5 1 0 0 0 0
2012-13 Bolton Wanderers Angleterre Angleterre 2 26 4 0 0 0 0
2013-14 Fiorentina Italie Italie A 3 0 0 0 0 0
2013-14 janv. Sunderland Angleterre Angleterre 1 16 0 0 0 0 0
2014-15 Fiorentina Italie Italie A 4 22 1 0 0 0 0
2015-16 Fiorentina Italie Italie A 5 31 3 0 0 0 0
2016-17 Fiorentina Italie Italie A 8 2 0 0 0 0 0
2016-17 sept. Chelsea Angleterre Angleterre 1 1 31 6 0 0 0 0
2017-18 Chelsea Angleterre Angleterre 1 0 0 0 0