La fiche
Icon made by Freepik from www.flaticon.com

Luis ENRIQUE (E)  Espagne

Nom complet : Luis Enrique Martinez Garcia
Club actuel : Paris-SG
Pays : Espagne
Date de naissance : 08 mai 1970
Lieu de naissance : Gijón, Asturias (ESP)
Taille : 1,8m /
Poste : Entraîneur
Palmarès
Palmarès
  • Coupe du monde des clubs : 2015 (FC Barcelona)
  • Super Coupe d'Europe : 2015 (FC Barcelona)
  • Ligue des champions : 2015 (FC Barcelona)
  • Championnat d'Espagne : 2015, 2016 (FC Barcelona)
  • Coupe d'Espagne : 2015, 2016, 2017 (FC Barcelona)
  • Super Coupe d'Espagne : 2016 (FC Barcelona)
Trophées individuels
  • Entraîneur de l'année de la FIFA : 2015 (FC Barcelona)
  • IFFHS World's Best Club Coach : 2015 (FC Barcelona)
  • World Soccer manager of the year : 2015 (FC Barcelona)
La carrière en détails
Saison Club Pays Div. Place M. B. C1.M C1.B C3.M C3.B
2008-09 Barcelona (B) 2B 38 0 0 0 0
2009-10 Barcelona (B) 2B 38 0 0 0 0
2010-11 Barcelona (B) 2 3 42 0 0 0 0
2011-12 AS Roma A 7 38 0 2
2013-14 Celta Vigo 1 9 38 0 0 0 0
2014-15 FC Barcelona 1 1 38 13 0 0
2015-16 FC Barcelona 1 1 38 10 0 0
2016-17 FC Barcelona 1 2 38 10 0 0
2018 juil. Espagne 0 0 0 0 0
2019 Espagne 0 0 0 0 0
2019 nov. Espagne 0 0 0 0 0
2020 Espagne 0 0 0 0 0
2021 Espagne 0 0 0 0 0
2022 Espagne 0 0 0 0 0
2023-24 Paris-SG 1 17 6 0 0

RECHERCHE