La fiche
KROOS Toni

KROOS Toni  Allemagne

Nom complet : Toni Kroos
Club actuel : Real Madrid
Pays : Allemagne
Date de naissance : 04 janvier 1990
Lieu de naissance : Greifswald (ALL)
Taille : 1,8m / Poids : 68kg
Poste : Milieu défensif
Palmarès
Palmarès
  • Coupe du monde : 2014 (Allemagne)
  • Coupe du monde des clubs : 2013 (Bayern Munich)
  • Coupe du monde des clubs : 2014, 2016, 2017 (Real Madrid)
  • Super Coupe d'Europe : 2013 (Bayern Munich)
  • Super Coupe d'Europe : 2014, 2017 (Real Madrid)
  • Ligue des champions : 2016, 2017, 2018 (Real Madrid)
  • Championnat d'Allemagne : 2008, 2013, 2014 (Bayern Munich)
  • Championnat d'Espagne : 2017 (Real Madrid)
  • DFB-Pokal : 2014 (Bayern Munich)
  • Super Coupe d'Allemagne : 2012 (Bayern Munich)
Total transferts
  • 30 M€
Sélections

  • Sélection(s) : 10
  • Buts : 2
  • Première sélection : 05 septembre 2008
  • Dernière sélection : 13 novembre 2009

  • Sélection(s) : 86
  • Buts : 13
  • Première sélection : 03 mars 2010
  • Dernière sélection : 27 juin 2018
La carrière en détails
Saison Club Pays Div. Place M. B. C1.M C1.B C3.M C3.B
2007-08 Bayern Munich 1 1 12 0 0 0 6 1
2008-09 Bayern Munich 1 2 7 0 0 0 0 0
2008-09 fév. Bayer Leverkusen 1 10 1 0 0 0 0
2009-10 Bayer Leverkusen 1 33 9 0 0 0 0
2010-11 Bayern Munich 1 3 27 1 7 0 0 0
2011-12 Bayern Munich 1 2 31 4 14 2 0 0
2012-13 Bayern Munich 1 1 24 6 9 3 0 0
2013-14 Bayern Munich 1 1 29 2 0 0 0 0
2014-15 Real Madrid 1 2 36 2 12 0 0 0
2015-16 Real Madrid 1 2 32 1 12 0 0 0
2016-17 Real Madrid 1 1 29 3 0 0 0 0
2017-18 Real Madrid 1 3 27 5 0 0 0 0
2018-19 Real Madrid 1 0 0 0 0