La fiche
Icon made by Freepik from www.flaticon.com

KOMBOUARÉ Antoine (E)  France

Nom complet : Antoine Kulone Kombouaré
Club actuel : Nantes
Pays : France
Date de naissance : 16 novembre 1963
Lieu de naissance : Nouméa (Nouvelle-Calédonie)
Taille : 1,84m /
Poste : Entraîneur
Palmarès
Palmarès
  • Championnat de France de L2 : 2006 (Valenciennes)
  • Coupe de France : 2010 (Paris-SG)
  • Coupe de France : 2022 (Nantes)
La carrière en détails
Saison Club Pays Div. Place M. B. C1.M C1.B C3.M C3.B
1999-00 Paris-SG (B) CFA 11 34 0 0 0 0
2000-01 Paris-SG (B) CFA 5 34 0 0 0 0
2001-02 Paris-SG (B) CFA 9 34 0 0 0 0
2002-03 Paris-SG (B) CFA 34 0 0 0 0
2003-04 Strasbourg 1 13 38 0 0 0 0
2004-05 Strasbourg 1 11 9 0 0 0 0
2005-06 Valenciennes 2 1 38 0 0 0 0
2006-07 Valenciennes 1 17 38 0 0 0 0
2007-08 Valenciennes 1 13 38 0 0 0 0
2008-09 Valenciennes 1 12 38 0 0 0 0
2009-10 Paris-SG 1 13 38 0 0 0 0
2010-11 Paris-SG 1 4 38 0 0 12
2011-12 Paris-SG 1 2 19 0 0 8 0
2012-13 Al Hilal FC Icon made by Freepik from www.flaticon.com 1 18 0 0 0 0
2013-14 Lens 2 2 38 0 0 0 0
2014-15 Lens 1 20 38 0 0 0 0
2015-16 Lens 2 6 38 0 0 0 0
2016-17 Guingamp 1 10 38 0 0 0 0
2017-18 Guingamp 1 12 38 0 0 0 0
2018-19 Guingamp 1 20 12 0 0 0 0
2018-19 janv. Dijon 1 18 20 0 0 0 0
2019-20 oct. Toulouse 1 20 10 0 0 0 0
2020-21 fév. Nantes 1 18 14 0 0 0 0
2021-22 Nantes 1 9 38 0 0 0 0

RECHERCHE