La fiche
KOLODZIEJCZAK Thimothée

KOLODZIEJCZAK Thimothée  France

Nom complet : Thimothée Kolodziejczak
Club actuel : Borussia M'Gladbach
Pays : France
Date de naissance : 01 octobre 1991
Lieu de naissance : Avion (62)
Taille : 1,82m
Poids : 74kg Poste : Défenseur
Palmarès
Palmarès
  • Championnat d'Europe des nations U-19 : 2010 (France)
  • Ligue Europa : 2015, 2016 (Sevilla FC)
La carrière en détails
Saison Club Pays Div. Place M. B. C1.M C1.B C3.M C3.B
2008-09 Lens France France 2 0 0 0 0 0 0
2008-09 août Lyon France France 1 3 1 0 0 0 0 0
2009-10 Lyon France France 1 2 2 0 1 0 0 0
2010-11 Lyon (B) France France CFA 12 3 0 0 0 0
2010-11 Lyon France France 1 3 8 0 1 0 0 0
2011-12 Lyon (B) France France CFA 11 1 0 0 0 0
2011-12 Lyon France France 1 4 1 0 0 0 0 0
2012-13 Nice France France 1 4 37 0 0 0 0 0
2013-14 Nice France France 1 17 34 2 0 0 2 0
2014-15 Nice France France 1 0 0 0 0 0 0
2014-15 sept. Sevilla FC Espagne Espagne 1 5 18 1 0 0 8 0
2015-16 Sevilla FC Espagne Espagne 1 7 29 0 6 0 0 0
2015-16 Sevilla FC Espagne Espagne 1 0 0 7 1
2016-17 Sevilla FC Espagne Espagne 1 4 5 0 2 0 0 0
2016-17 mars Borussia M'Gladbach Allemagne Allemagne 1 9 1 0 0 0 1 0
2017-18 Borussia M'Gladbach Allemagne Allemagne 1 0 0 0 0