La fiche
HAMOUMA Romain

HAMOUMA Romain  France

Nom complet : Romain Hamouma
Club actuel : Saint-Etienne
Pays : France
Date de naissance : 29 septembre 1987
Lieu de naissance : Montbéliard (25)
Taille : 1,77m
Poids : 74kg Poste : Attaquant
Palmarès
Palmarès
  • Coupe de la Ligue : 2013 (Saint-Etienne)
La carrière en détails
Saison Club Pays Div. Place M. B. C1.M C1.B C3.M C3.B
2008-09 Besançon France France 0 0 0 0
2009-10 Laval France France 2 8 35 10 0 0 0 0
2010-11 Caen France France 1 15 32 9 0 0 0 0
2011-12 Caen France France 1 18 31 2 0 0 0 0
2012-13 Saint-Etienne France France 1 5 31 5 0 0 0 0
2013-14 Saint-Etienne France France 1 4 34 9 0 0 0 0
2014-15 Saint-Etienne France France 1 5 26 3 0 0 0 0
2015-16 Saint-Etienne France France 1 6 24 3 0 0 0 0
2016-17 Saint-Etienne France France 1 8 29 7 0 0 0 0
2017-18 Saint-Etienne France France 1 3 1 0 0 0 0