La fiche
Icon made by Freepik from www.flaticon.com

GUION David (E)  France

Nom complet : David Guion
Club actuel : Reims
Pays : France
Date de naissance : 30 septembre 1967
Lieu de naissance : Le Mans (72)
Taille : 1,77m /
Poste : Entraîneur
Palmarès
Palmarès
  • Championnat de France de L2 : 2018 (Reims)
La carrière en détails
Saison Club Pays Div. Place M. B. C1.M C1.B C3.M C3.B
2010-11 Chambéry CFA 32 0 0 0 0
2011-12 Cannes N 13 0 0 0 0
2012-13 Reims (B) CFA2 26 0 0 0 0
2013-14 Reims (B) CFA2 26 0 0 0 0
2014-15 Reims (B) CFA2 26 0 0 0 0
2015-16 Reims (B) CFA 21 0 0 0 0
2015-16 avr. Reims 1 18 3 0 0 0 0
2017-18 Reims 2 1 38 0 0 0 0
2018-19 Reims 1 8 38 0 0 0 0
2019-20 Reims 1 6 28 0 0 0 0
2020-21 Reims 1 0 0 0 0

RECHERCHE