La fiche
Icon made by Freepik from www.flaticon.com

GOURVENNEC Jocelyn (E)  France

Nom complet : Jocelyn Gourvennec (E)
Club actuel : Bordeaux
Pays : France
Date de naissance : 22 mars 1972
Lieu de naissance : Brest (29)
Taille : 1,83m /
Poste : Entraîneur
Palmarès
Palmarès
  • Coupe de France : 2014 (Guingamp)
La carrière en détails
Saison Club Pays Div. Place M. B. C1.M C1.B C3.M C3.B
2008-09 La Roche-sur-Yon DH 0 0 0 0
2009-10 La Roche-sur-Yon DH 0 0 0 0
2010-11 Guingamp N 3 40 0 0 0 0
2011-12 Guingamp 2 7 38 0 0 0 0
2012-13 Guingamp 2 2 38 0 0 0 0
2013-14 Guingamp 1 16 38 0 0 0 0
2014-15 Guingamp 1 10 38 0 0 4 0
2015-16 Guingamp 1 16 38 0 0 0 0
2016-17 Bordeaux 1 6 38 0 0 0 0
2017-18 Bordeaux 1 6 22 0 0 2