La fiche
DE GEA David

DE GEA David  Espagne

Nom complet : David De Gea Quintana
Club actuel : Manchester United
Pays : Espagne
Date de naissance : 07 novembre 1990
Lieu de naissance : Madrid (ESP)
Taille : 1,92m
Poids : 82kg Poste : Gardien
Palmarès
Palmarès
  • Championnat d'Europe des nations U-21 : 2011, 2013 (Espagne)
  • Super Coupe d'Europe : 2010 (Atlético Madrid)
  • Ligue Europa : 2010 (Atlético Madrid)
  • Championnat d'Angleterre : 2013 (Manchester United)
  • FA Cup : 2016 (Manchester United)
  • League Cup : 2017 (Manchester United)
  • Community Shield : 2011 (Manchester United)
Total transferts
  • 20 M€
Sélections

Espagne U-21

  • Sélection(s) : 27
  • Buts : 0
  • Première sélection : 10 février 2009
  • Dernière sélection : 18 juin 2013

Espagne

  • Sélection(s) : 23
  • Buts : 0
  • Première sélection : 07 juin 2014
  • Dernière sélection : 05 septembre 2017
La carrière en détails
Saison Club Pays Div. Place M. B. C1.M C1.B C3.M C3.B
2008-09 Atlético Madrid (B) Espagne Espagne 2 0 0 0 0
2009-10 Atlético Madrid Espagne Espagne 1 9 19 0 0 0 0 0
2010-11 Atlético Madrid Espagne Espagne 1 7 38 0 0 0 0 0
2011-12 Manchester United Angleterre Angleterre 1 2 29 0 4 0 4 0
2012-13 Manchester United Angleterre Angleterre 1 1 28 0 7 0 0 0
2013-14 Manchester United Angleterre Angleterre 1 7 37 0 0 0 0 0
2014-15 Manchester United Angleterre Angleterre 1 4 37 0 0 0 0 0
2015-16 Manchester United Angleterre Angleterre 1 5 34 0 0 0 0 0
2016-17 Manchester United Angleterre Angleterre 1 6 35 0 0 0 0 0
2017-18 Manchester United Angleterre Angleterre 1 6 0 0 0 0 0