La fiche
CECH Petr

CECH Petr  Icon made by Freepik from www.flaticon.com

Nom complet : Petr Cech
Club actuel : Arsenal
Pays : République tchèque
Date de naissance : 20 mai 1982
Lieu de naissance : Plzen (RTC)
Taille : 1,96m / Poids : 85kg
Poste : Gardien
Palmarès
Palmarès
  • Championnat d'Europe des nations U-23 : 2002 (République tchèque)
  • Ligue des champions : 2012 (Chelsea)
  • Ligue Europa : 2013 (Chelsea)
  • Championnat d'Angleterre : 2005, 2006, 2010, 2015 (Chelsea)
  • FA Cup : 2007, 2009, 2010, 2012 (Chelsea)
  • League Cup : 2005, 2007, 2015 (Chelsea)
  • Community Shield : 2005 (Chelsea)
Trophées individuels
  • Joueur tchèque de l'année : 2005, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013 (Chelsea)
  • Joueur tchèque de l'année : 2016 (Arsenal)
  • IFFHS World's Best Goalkeeper : 2005 (Chelsea)
Total transferts
  • 11 M€
Sélections

République tchèque

  • Sélection(s) : 123
  • Buts : 0
  • Première sélection : 12 février 2002
  • Dernière sélection : 21 juin 2016
La carrière en détails
Saison Club Pays Div. Place M. B. C1.M C1.B C3.M C3.B
1999-00 Viktoria Plzen Icon made by Freepik from www.flaticon.com 1 0 0 0 0 0 0
1999-00 Chmel Blsany Icon made by Freepik from www.flaticon.com 1 1 0 0 0 0 0
2000-01 Chmel Blsany Icon made by Freepik from www.flaticon.com 1 26 0 0 0 0 0
2001-02 Sparta Prague Icon made by Freepik from www.flaticon.com 1 27 0 0 0 0 0
2002-03 Rennes 1 15 37 0 0 0 0 0
2003-04 Rennes 1 9 33 0 0 0 0 0
2004-05 Chelsea 1 1 35 0 11 0 0 0
2005-06 Chelsea 1 1 34 0 7 0 0 0
2006-07 Chelsea 1 2 20 0 8 0 0 0
2007-08 Chelsea 1 2 26 0 9 0 0 0
2008-09 Chelsea 1 3 35 0 12 0 0 0
2009-10 Chelsea 1 1 34 0 6 0 0 0
2010-11 Chelsea 1 2 38 0 9 0 0 0
2011-12 Chelsea 1 6 34 0 13 0 0 0
2012-13 Chelsea 1 3 36 0 6 0 9 0
2013-14 Chelsea 1 3 34 0 10 0 0 0
2014-15 Chelsea 1 1 7 0 3 0 0 0
2015-16 Arsenal 1 2 34 0 4 0 0 0
2016-17 Arsenal 1 5 35 0 0 0 0 0
2017-18 Arsenal 1 6 34 0 0 0 0 0
2018-19 Arsenal 1 4 0 0 0 0 0