La fiche
Icon made by Freepik from www.flaticon.com

CASEMIRO Carlos  Brésil

Nom complet : Carlos Henrique Casemiro
Club actuel : Manchester United
Pays : Brésil
Date de naissance : 23 février 1992
Lieu de naissance : São Jose dos Campos, SP (BRE)
Taille : 1,84m / Poids : 80kg
Poste : Milieu de terrain
Palmarès
Palmarès
  • Copa América : 2019 (Brésil)
  • Coupe du monde des clubs : 2016, 2017, 2018 (Real Madrid)
  • Super Coupe d'Europe : 2016, 2017, 2022 (Real Madrid)
  • Ligue des champions : 2016, 2017, 2018, 2022 (Real Madrid)
  • Championnat d'Espagne : 2017, 2020, 2022 (Real Madrid)
  • Coupe d'Espagne : 2014 (Real Madrid)
  • Super Coupe d'Espagne : 2021 (Real Madrid)
Total transferts
  • 99,75 M€
Sélections

Brésil

  • Sélection(s) : 69
  • Buts : 6
  • Première sélection : 14 septembre 2011
  • Dernière sélection : 09 décembre 2022
La carrière en détails
Saison Club Pays Div. Place M. B. C1.M C1.B C3.M C3.B
2010 São Paulo FC A 18 2 0 0 0 0
2011 São Paulo FC A 21 4 0 0 2 0
2012 São Paulo FC A 22 0 2 0 1 0
2012-13 Real Madrid Castilla 2 14 1 0 0 0 0
2012-13 fév. Real Madrid 1 2 1 0 0 0 0 0
2013-14 Real Madrid 1 3 12 0 5 0 0 0
2014-15 FC Porto 1 28 3 10 1 0 0
2015-16 Real Madrid 1 2 23 1 11 0 0 0
2016-17 Real Madrid 1 1 25 4 9 2 0 0
2017-18 Real Madrid 1 3 30 5 13 2 0 0
2018-19 Real Madrid 1 3 29 3 7 1 0 0
2019-20 Real Madrid 1 1 35 4 8 1 0 0
2020-21 Real Madrid 1 2 34 6 10 1 0 0
2021-22 Real Madrid 1 1 32 1 11 0 0 0
2022-23 Real Madrid 1 1 0 0 0 0 0
2022-23 août Manchester United 1 3 0 0 0 0 0

RECHERCHE