La fiche
BUSQUETS Sergio

BUSQUETS Sergio  Espagne

Nom complet : Sergio Busquets Burgos
Club actuel : FC Barcelona
Pays : Espagne
Date de naissance : 16 juillet 1988
Lieu de naissance : Sabadell (ESP)
Taille : 1,89m
Poids : 73kg Poste : Milieu de terrain
Palmarès
Palmarès
  • Coupe du monde : 2010 (Espagne)
  • Championnat d'Europe des nations : 2012 (Espagne)
  • Coupe du monde des clubs : 2009, 2011, 2015 (FC Barcelona)
  • Super Coupe d'Europe : 2009, 2011, 2015 (FC Barcelona)
  • Ligue des champions : 2009, 2011 (FC Barcelona)
  • Championnat d'Espagne : 2009, 2010, 2011, 2013, 2015, 2016 (FC Barcelona)
  • Copa del Rey : 2009, 2012, 2015, 2016, 2017 (FC Barcelona)
  • Supercopa de España : 2009, 2010, 2011, 2013, 2016 (FC Barcelona)
Trophées individuels
  • Bravo (Guerin Sportivo) : 2009 (FC Barcelona)
Sélections

Espagne U-21

  • Sélection(s) : 3
  • Buts : 1
  • Première sélection : 11 octobre 2008
  • Dernière sélection : 18 novembre 2008

Espagne

  • Sélection(s) : 102
  • Buts : 2
  • Première sélection : 01 avril 2009
  • Dernière sélection : 14 novembre 2017
La carrière en détails
Saison Club Pays Div. Place M. B. C1.M C1.B C3.M C3.B
2007-08 FC Barcelona (B) Espagne Espagne 3 23 2 0 0 0 0
2008-09 FC Barcelona Espagne Espagne 1 1 24 1 8 2 0 0
2009-10 FC Barcelona Espagne Espagne 1 1 33 0 10 0 0 0
2010-11 FC Barcelona Espagne Espagne 1 1 28 1 12 0 0 0
2011-12 FC Barcelona Espagne Espagne 1 2 31 1 10 1 0 0
2012-13 FC Barcelona Espagne Espagne 1 1 31 1 8 0 0 0
2013-14 FC Barcelona Espagne Espagne 1 2 32 1 9 1 0 0
2014-15 FC Barcelona Espagne Espagne 1 1 33 1 10 0 0 0
2015-16 FC Barcelona Espagne Espagne 1 1 35 0 9 0 0 0
2016-17 FC Barcelona Espagne Espagne 1 2 33 0 6 0 0 0
2017-18 FC Barcelona Espagne Espagne 1 25 1 4 0 0 0