La fiche
Icon made by Freepik from www.flaticon.com

BEN ARFA Hatem  France

Nom complet : Hatem Ben Arfa
Club actuel : Paris-SG
Pays : France
Date de naissance : 07 mars 1987
Lieu de naissance : Clamart (92)
Taille : 1,78m
Poids : 65kg Poste : Milieu de terrain
Palmarès
Palmarès
  • Championnat d'Europe des nations U-17 : 2004 (France)
  • Championnat de France : 2005, 2006, 2007, 2008 (Lyon)
  • Championnat de France : 2010 (Marseille)
  • Coupe de la Ligue : 2010 (Marseille)
  • Trophée des champions : 2005, 2006, 2007 (Lyon)
  • Trophée des champions : 2010 (Marseille)
  • Trophée des champions : 2016 (Paris-SG)
Total transferts
  • 20,5 M€
Sélections

France U-21

  • Sélection(s) : 4
  • Buts : 0
  • Première sélection : 07 février 2007
  • Dernière sélection : 01 juin 2007

France

  • Sélection(s) : 15
  • Buts : 2
  • Première sélection : 13 octobre 2007
  • Dernière sélection : 17 novembre 2015
La carrière en détails
Saison Club Pays Div. Place M. B. C1.M C1.B C3.M C3.B
2004-05 Lyon France France 1 1 9 0 4 0 0 0
2005-06 Lyon France France 1 1 12 0 1 0 0 0
2006-07 Lyon France France 1 1 13 1 1 0 0 0
2007-08 Lyon France France 1 1 30 6 8 2 0 0
2008-09 Marseille France France 1 2 33 6 8 0 0 0
2009-10 Marseille France France 1 1 29 3 3 0 0 0
2009-10 Marseille France France 1 0 0 4 3
2010-11 Marseille France France 1 2 1 0 0 0 0 0
2010-11 août Newcastle United Angleterre Angleterre 1 12 4 1 0 0 0 0
2011-12 Newcastle United Angleterre Angleterre 1 5 26 5 0 0 0 0
2012-13 Newcastle United Angleterre Angleterre 1 16 19 4 0 0 3 0
2013-14 Newcastle United Angleterre Angleterre 1 27 3 0 0 0 0
2014-15 Newcastle United Angleterre Angleterre 1 0 0 0 0 0 0
2014-15 sept. Hull City Angleterre Angleterre 1 8 0 0 0 0 0
2015-16 Nice France France 1 4 34 17 0 0 0 0
2016-17 Paris-SG France France 1 2 23 0 3 0 0 0
2017-18 Paris-SG France France 1 0 0 0 0 0 0