Fiche Werder Brême

Infos
Werder Brême

Werder Brême

Nom complet : Sport Verein Werder Bremen
Année de fondation : 1899
Date de fondation : 01/02/1899
Adresse : Franz-Böhmert-Strasse 1c, 28205 Bremen
Téléphone : 0180 5 93 73 37
Site internet : www.werder.de
Stade : Weserstadion
Capacité : 42 500
Palmarès
Compétitions Titre(s)
Coupe d'Europe des vainqueurs de coupes 1 (1992)
Championnat de RF Allemagne 2 (1965, 1988)
Championnat d'Allemagne 2 (1993, 2004)
Coupe de RF Allemagne 2 (1961, 1991)
DFB-Pokal 4 (1994, 1999, 2004, 2009)
DFL-Ligapokal 1 (2006)
Super Coupe de RF Allemagne 1 (1988)
Super Coupe d'Allemagne 3 (1993, 1994, 2009)

RECHERCHE