Revue de Presse du 27 mai 2024

27/05/2024 à 10:21

Selon Foot Mercato, le PSG a trouvé un accord pour l'arrivée de Matvey Safonov, le gardien russe de Krasnodar, pour renforcer son banc en vue de la prochaine saison.

Niang sauve son équipe de la rélégation sur le qui-vive. Alors qu'Empoli et la Roma n'arrivaient pas a se départager hier soir avec un match nul (1-1). M'baye Niang permet à son équipe de rester en Serie A, en marquant un but à la 93e.

En Turquie, Galatasaray a remporté son 24e titre de champion de Süper Lig après une victoire convaincante ce week-end.

Le gardien français Mike Maignan, en convalescence à la suite d’une blessure au doigt, ne prendra pas part à la tournée australienne de son club, l'AC Milan. Il rejoindra Clairefontaine mercredi pour le premier jour du rassemblement.

À l’occasion de son départ en MLS et sa retraite internationale, un documentaire est disponible sur Canal + retraçant la carrière d’Olivier Giroud. Disponible depuis hier.

Pour les amoureux de football et des stars d’avant, ce soir se joue le premier match de l’équipe de France pour la KingsWorld organisé par Gérard Piqué et diffusé à 22H sur la chaîne Twitch d’Aminematue.