• Bordeaux
  • Lille
  • Lyon
  • Marseille
  • Monaco
  • Nantes
  • Paris-SG
  • Saint-Etienne
  • Arsenal
  • Chelsea
  • Liverpool
  • Manchester C.
  • Manchester U.
  • Tottenham H.
  • Athl. Bilbao
  • Atl. Madrid
  • FC Barcelone
  • Real Madrid
  • Valence CF
  • Fiorentina
  • Inter Milan
  • Juventus
  • Lazio Rome
  • AC Milan
  • Napoli
  • AS Roma
  • Bayern M.
  • Bor-Dortmund
  • Bor. M'Gladbach
  • VfL Wolfsburg
WENGER Arsène (E)
La fiche
WENGER Arsène (E)
Nom complet :
Arsène Wenger (E)
Club actuel :
Pays :
Date de naissance :
22 octobre 1949
Lieu de naissance :
Duttlenheim (67)
Taille :
1.86m
Poste :
Entraîneur
Palmarès
1995, 1996 (Nagoya Grampus Eight)
Finaliste de la Ligue des champions
2006 (Arsenal)
Finaliste de la Coupe d'Europe des vainqueurs de coupes
1992 (Monaco)
Finaliste de la Coupe de l'UEFA
2000 (Arsenal)
Champion d'Angleterre
1998, 2002, 2004 (Arsenal)
Champion de France
1988 (Monaco)
Vainqueur de la Cup
1998, 2002, 2003, 2005, 2014, 2015, 2017 (Arsenal)
Vainqueur de la Coupe de France
1991 (Monaco)
Finaliste de la Coupe de France
1989 (Monaco)
Finaliste de la League Cup
2007, 2011 (Arsenal)
Vainqueur du Charity Shield
1999, 2002, 2004, 2014, 2015 (Arsenal)
Finaliste du Community Shield
2005 (Arsenal)
La carrière en détail
Saison
 
Club
Pays
Div.
Place
M.
B.
CE
CE.M
CE.B
1984-85
1
12
38
1985-86
1
18
38
1986-87
1
19
38
1987-88
1
1
38
1988-89
1
3
38
1989-90
1
3
38
1990-91
1
2
38
1991-92
1
2
38
1992-93
1
3
38
1993-94
1
9
38
1994-95
1
6
8
1995
1
1996
1
1996-97
sept.
1
3
28
1997-98
1
1
38
1998-99
1
2
38
1999-00
1
2
38
2000-01
1
2
38
2001-02
1
1
38
2002-03
1
2
38
2003-04
1
1
38
2004-05
1
2
38
2005-06
1
4
38
2006-07
1
4
38
2007-08
1
3
38
2008-09
1
4
38
2009-10
1
3
38
2010-11
1
4
38
2011-12
1
3
38
2012-13
1
4
38
2013-14
1
4
38
2014-15
1
3
38
2015-16
1
2
38
2016-17
1
5
38
2017-18
1
FIL ACTU
Foot123
Information
Envoie ce lien à tous tes amis :
Fermer