• Bordeaux
  • Lille
  • Lyon
  • Marseille
  • Monaco
  • Nantes
  • Paris-SG
  • Saint-Etienne
  • Arsenal
  • Chelsea
  • Liverpool
  • Manchester C.
  • Manchester U.
  • Tottenham H.
  • Athl. Bilbao
  • Atl. Madrid
  • FC Barcelone
  • Real Madrid
  • Valence CF
  • Fiorentina
  • Inter Milan
  • Juventus
  • Lazio Rome
  • AC Milan
  • Napoli
  • AS Roma
  • Bayern M.
  • Bor-Dortmund
  • Bor. M'Gladbach
  • VfL Wolfsburg
THIAGO MOTTA
La fiche
THIAGO MOTTA
Nom complet :
Thiago Motta Santon Olivares
Club actuel :
Pays :
Date de naissance :
28 août 1982
Lieu de naissance :
São Bernardo do Campo, SP (BRE)
Taille :
1.86m
Poids :
75kg
Poste :
Milieu de terrain
Palmarès
Finaliste de l'Euro
2012 (Italie)
Vainqueur de la Coupe du monde des clubs
2010 (Inter Milan)
Finaliste de la Coupe du monde des clubs
2006 (FC Barcelona)
Champion de France
2013, 2014, 2015, 2016 (Paris-SG)
Champion d'Espagne
2005, 2006 (FC Barcelona)
Champion d'Italie
2010 (Inter Milan)
Vainqueur de la Coupe de France
2015, 2017 (Paris-SG)
Vainqueur de la Coupe d'Italie
2010 (Inter Milan)
Vainqueur de la Coupe de la Ligue
2014, 2017 (Paris-SG)
Vainqueur du Trophée des champions
2013, 2014, 2016, 2017 (Paris-SG)
Vainqueur de la Super Coupe d'Espagne
2006 (FC Barcelona)
Finaliste de la Super Coupe d'Italie
2011 (Inter Milan)
Carrière internationale
Brésil
Sélection(s) :
2
But(s) :
0
Première sélection :
13 juillet 2003
Dernière sélection :
15 juillet 2003
Italie
Sélection(s) :
30
But(s) :
1
Première sélection :
9 février 2011
Dernière sélection :
27 juin 2016
La carrière en détail
Saison
 
Club
Pays
Div.
Place
M.
B.
CE
CE.M
CE.B
1999-00
2B
33
2
2000-01
2B
29
5
2001-02
2B
24
5
2001-02
1
4
18
1
2002-03
1
6
21
3
2003-04
1
2
20
1
2004-05
1
1
8
0
2005-06
1
1
15
1
2006-07
1
2
14
0
2007-08
1
0
0
2007-08
août
1
4
6
0
2008-09
A
27
6
2009-10
A
1
26
4
2010-11
A
2
19
4
2011-12
A
6
10
3
2011-12
janv.
1
2
14
2
2012-13
1
1
12
1
2013-14
1
1
32
3
2014-15
1
1
27
0
2015-16
1
1
32
1
2016-17
1
2
30
0
2017-18
1
8
1
FIL ACTU
Foot123
Information
Envoie ce lien à tous tes amis :
Fermer