• Bordeaux
  • Lille
  • Lyon
  • Marseille
  • Monaco
  • Nantes
  • Paris-SG
  • Saint-Etienne
  • Arsenal
  • Chelsea
  • Liverpool
  • Manchester C.
  • Manchester U.
  • Tottenham H.
  • Athl. Bilbao
  • Atl. Madrid
  • FC Barcelone
  • Real Madrid
  • Valence CF
  • Fiorentina
  • Inter Milan
  • Juventus
  • Lazio Rome
  • AC Milan
  • Napoli
  • AS Roma
  • Bayern M.
  • Bor-Dortmund
  • Bor. M'Gladbach
  • VfL Wolfsburg
RÉMY Loïc
La fiche
Nom complet :
Loïc Rémy
Club actuel :
Pays :
Date de naissance :
2 janvier 1987
Lieu de naissance :
Lyon 4e (69)
Taille :
1.81m
Poids :
68kg
Poste :
Attaquant
Palmarès
Champion d'Angleterre
2015 (Chelsea)
Champion de France
2007, 2008 (Lyon)
Vainqueur de la Coupe de la Ligue
2012 (Marseille)
Finaliste de la Coupe Gambardella
2005, 2006 (Lyon)
Finaliste de la Coupe de la Ligue
2008 (Lens)
Vainqueur du Trophée des champions
2011 (Marseille)
Carrière internationale
France U-21
Sélection(s) :
10
But(s) :
3
Première sélection :
20 novembre 2007
Dernière sélection :
15 octobre 2008
France
Sélection(s) :
30
But(s) :
7
Première sélection :
2 juin 2009 (Saint-Etienne) France - Nigeria : 0-1
Dernière sélection :
14 octobre 2014
La carrière en détail
Saison
 
Club
Pays
Div.
Place
M.
B.
CE
CE.M
CE.B
2004-05
CFA
2005-06
CFA
2006-07
1
1
6
0
2007-08
1
1
6
0
2007-08
janv.
1
18
10
3
2008-09
1
9
32
11
2009-10
1
15
34
14
2010-11
1
17
2
1
2010-11
août
1
2
31
15
2011-12
1
10
29
12
2012-13
1
2
14
1
2012-13
janv.
1
20
14
6
2013-14
2
0
0
2013-14
août
1
26
14
2014-15
1
2
0
2014-15
août
1
1
19
7
2015-16
1
10
13
1
2016-17
1
0
0
2016-17
août
1
14
5
0
2017-18
1
FIL ACTU
Foot123
Information
Envoie ce lien à tous tes amis :
Fermer