• Bordeaux
  • Lille
  • Lyon
  • Marseille
  • Monaco
  • Nantes
  • Paris-SG
  • Saint-Etienne
  • Arsenal
  • Chelsea
  • Liverpool
  • Manchester C.
  • Manchester U.
  • Tottenham H.
  • Athl. Bilbao
  • Atl. Madrid
  • FC Barcelone
  • Real Madrid
  • Valence CF
  • Fiorentina
  • Inter Milan
  • Juventus
  • Lazio Rome
  • AC Milan
  • Napoli
  • AS Roma
  • Bayern M.
  • Bor-Dortmund
  • Bor. M'Gladbach
  • VfL Wolfsburg
CHIELLINI Giorgio
La fiche
Nom complet :
Giorgio Chiellini
Club actuel :
Pays :
Date de naissance :
14 août 1984
Lieu de naissance :
Livorno (ITA)
Taille :
1.86m
Poids :
76kg
Poste :
Défenseur
Palmarès
Finaliste de l'Euro
2012 (Italie)
Finaliste de la Ligue des champions
2017 (Juventus)
Champion d'Italie
2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017 (Juventus)
Champion d'Italie de Serie B
2007 (Juventus)
Vainqueur de la Coupe d'Italie
2015, 2016 (Juventus)
Vainqueur de la Super Coupe d'Italie
2013 (Juventus)
Finaliste de la Super Coupe d'Italie
2016 (Juventus)
Carrière internationale
Italie
Sélection(s) :
94
But(s) :
8
Première sélection :
17 novembre 2004
Dernière sélection :
9 octobre 2017
La carrière en détail
Saison
 
Club
Pays
Div.
Place
M.
B.
CE
CE.M
CE.B
2000-01
C1
3
0
2001-02
C1
5
0
2002-03
B
6
0
2003-04
B
41
4
2004-05
A
0
0
2004-05
août
A
37
3
2005-06
A
13
0
2006-07
B
1
32
3
2007-08
A
3
30
3
2008-09
A
2
27
4
2009-10
A
7
32
3
2010-11
A
7
32
2
2011-12
A
1
34
2
2012-13
A
1
24
1
2013-14
A
1
31
3
2014-15
A
1
28
0
2015-16
A
1
24
1
2016-17
A
1
21
2
2017-18
A
8
0
FIL ACTU
Foot123
Information
Envoie ce lien à tous tes amis :
Fermer