• Bordeaux
  • Lille
  • Lyon
  • Marseille
  • Monaco
  • Nantes
  • Paris-SG
  • Saint-Etienne
  • Arsenal
  • Chelsea
  • Liverpool
  • Manchester C.
  • Manchester U.
  • Tottenham H.
  • Athl. Bilbao
  • Atl. Madrid
  • FC Barcelone
  • Real Madrid
  • Valence CF
  • Fiorentina
  • Inter Milan
  • Juventus
  • Lazio Rome
  • AC Milan
  • Napoli
  • AS Roma
  • Bayern M.
  • Bor-Dortmund
  • Bor. M'Gladbach
  • VfL Wolfsburg
BLASZCZYKOWSKI Jakub (KUBA)
La fiche
BLASZCZYKOWSKI Jakub (KUBA)
Nom complet :
Jakub Blaszczykowski (KUBA)
Club actuel :
Pays :
Date de naissance :
14 décembre 1985
Lieu de naissance :
Czestochowa (POL)
Taille :
1.73m
Poids :
67kg
Poste :
Milieu de terrain
Palmarès
Finaliste de la Ligue des champions
2013 (Borussia Dortmund)
Champion d'Allemagne
2011, 2012 (Borussia Dortmund)
Vainqueur de la Coupe d'Allemagne
2012 (Borussia Dortmund)
Finaliste de la Coupe d'Allemagne
2008, 2015 (Borussia Dortmund)
Vainqueur de la Super Coupe d'Allemagne
2013 (Borussia Dortmund)
Carrière internationale
Pologne
Sélection(s) :
84
But(s) :
18
Première sélection :
28 mars 2006
Dernière sélection :
30 juin 2016
La carrière en détail
Saison
 
Club
Pays
Div.
Place
M.
B.
CE
CE.M
CE.B
2004-05
mars
1
21
1
2005-06
1
17
1
2006-07
1
23
2
2007-08
1
13
24
1
2008-09
1
6
27
3
2009-10
1
5
32
1
2010-11
1
1
29
3
2011-12
1
1
29
6
2012-13
1
2
27
11
2013-14
1
2
16
2
2014-15
1
7
13
0
2015-16
1
0
0
2015-16
août
A
5
15
2
2016-17
1
16
28
0
2017-18
1
FIL ACTU
Foot123
Information
Envoie ce lien à tous tes amis :
Fermer