La fiche
Icon made by Freepik from www.flaticon.com

ZOHI Kévin  Mali

Nom complet : Kévin Lucien Zohi
Club actuel : Strasbourg
Pays : Mali
Date de naissance : 19 décembre 1996
Lieu de naissance : Lopou (CIV)
Taille : 1,77m /
Poste : Milieu de terrain
Palmarès
Palmarès
  • Coupe de la Ligue : 2019 (Strasbourg)
La carrière en détails
Saison Club Pays Div. Place M. B. C1.M C1.B C3.M C3.B
2015-16 Real Bamako 1 0 0 0 0
2016-17 Real Bamako 1 0 0 0 0
2016-17 janv. Strasbourg (B) CFA2 14 8 0 0 0 0
2017-18 Strasbourg (B) 0 0 0 0
2017-18 Strasbourg 1 15 1 0 0 0 0 0
2018-19 Strasbourg 1 11 20 1 0 0 0 0
2019-20 Strasbourg 1 10 17 1 0 0 0 0
2020-21 Strasbourg 1 0 0 0 0

RECHERCHE