La fiche
Icon made by Freepik from www.flaticon.com

THURAM-ULIEN Marcus  France

Nom complet : Marcus Thuram-Ulien
Club actuel : Guingamp
Pays : France
Date de naissance : 06 août 1997
Lieu de naissance : Parma (ITA)
Taille : 1,89m / Poids : 79kg
Poste : Milieu de terrain
Palmarès
Palmarès
  • Championnat d'Europe des nations U-19 : 2016 (France)
La carrière en détails
Saison Club Pays Div. Place M. B. C1.M C1.B C3.M C3.B
2013-14 Sochaux (B) CFA 4 0 0 0 0 0
2014-15 Sochaux (B) CFA 19 3 0 0 0 0
2014-15 Sochaux 2 10 1 0 0 0 0 0
2015-16 Sochaux 2 15 15 0 0 0 0 0
2015-16 Sochaux (B) CFA 9 0 0 0 0 0
2016-17 Sochaux 2 12 21 1 0 0 0 0
2017-18 Guingamp 1 1 0 0 0 0 0