La fiche
Icon made by Freepik from www.flaticon.com

THIAGO MOTTA  Italie

Nom complet : Thiago Motta Santon Olivares
Club actuel : Paris-SG
Pays : Italie
Date de naissance : 28 août 1982
Lieu de naissance : São Bernardo do Campo, SP (BRE)
Taille : 1,86m
Poids : 75kg Poste : Milieu de terrain
Palmarès
Palmarès
  • Coupe du monde des clubs : 2010 (Inter)
  • Championnat d'Espagne : 2005, 2006 (FC Barcelona)
  • Championnat d'Italie : 2010 (Inter)
  • Championnat de France : 2013, 2014, 2015, 2016, 2018 (Paris-SG)
  • Coppa Italia : 2010 (Inter)
  • Coupe de France : 2015, 2017 (Paris-SG)
  • Coupe de la Ligue : 2014, 2017 (Paris-SG)
  • Supercopa de España : 2006 (FC Barcelona)
  • Trophée des champions : 2013, 2014, 2016, 2017 (Paris-SG)
Total transferts
  • 1 M€
Sélections

Brésil

  • Sélection(s) : 2
  • Buts : 0
  • Première sélection : 13 juillet 2003
  • Dernière sélection : 15 juillet 2003

Italie

  • Sélection(s) : 30
  • Buts : 1
  • Première sélection : 09 février 2011
  • Dernière sélection : 27 juin 2016
La carrière en détails
Saison Club Pays Div. Place M. B. C1.M C1.B C3.M C3.B
1999-00 FC Barcelona (B) Espagne Espagne 2B 33 2 0 0 0 0
2000-01 FC Barcelona (B) Espagne Espagne 2B 29 5 0 0 0 0
2001-02 FC Barcelona (B) Espagne Espagne 2B 24 5 0 0 0 0
2001-02 FC Barcelona Espagne Espagne 1 4 18 1 7 0 0 0
2002-03 FC Barcelona Espagne Espagne 1 6 21 3 13 2 0 0
2003-04 FC Barcelona Espagne Espagne 1 2 20 1 0 0 5 1
2004-05 FC Barcelona Espagne Espagne 1 1 8 0 0 0 0 0
2005-06 FC Barcelona Espagne Espagne 1 1 15 1 7 0 0 0
2006-07 FC Barcelona Espagne Espagne 1 2 14 0 6 0 0 0
2007-08 FC Barcelona Espagne Espagne 1 0 0 0 0 0 0
2007-08 août Atlético Madrid Espagne Espagne 1 4 6 0 0 0 2 0
2008-09 Genoa Italie Italie A 27 6 0 0 0 0
2009-10 Inter Italie Italie A 1 26 4 8 0 0 0
2010-11 Inter Italie Italie A 2 19 4 5 1 0 0
2011-12 Inter Italie Italie A 6 10 3 2 0 0 0
2011-12 janv. Paris-SG France France 1 2 14 2 0 0 0 0
2012-13 Paris-SG France France 1 1 12 1 2 0 0 0
2013-14 Paris-SG France France 1 1 32 3 9 2 0 0
2014-15 Paris-SG France France 1 1 27 0 6 0 0 0
2015-16 Paris-SG France France 1 1 32 1 9 0 0 0
2016-17 Paris-SG France France 1 2 30 0 5 0 0 0
2017-18 Paris-SG France France 1 8 1 3 0 0 0