La fiche
Icon made by Freepik from www.flaticon.com

SY Seydou  Sénégal

Nom complet : Seydou Sy
Club actuel : Monaco
Pays : Sénégal
Date de naissance : 12 décembre 1995
Lieu de naissance : Dakar (SEN)
Taille : 1,92m / Poids : 80kg
Poste : Gardien
Palmarès
Palmarès
  • Championnat de France : 2017 (Monaco)
La carrière en détails
Saison Club Pays Div. Place M. B. C1.M C1.B C3.M C3.B
2014-15 Monaco (B) CFA 13 0 0 0 0 0
2014-15 Monaco 1 0 0 0 0 0 0
2015-16 Monaco (B) CFA 11 0 0 0 0 0
2015-16 Monaco 1 0 0 0 0 0 0
2016-17 Monaco (B) CFA 9 0 0 0 0 0
2016-17 Monaco 1 1 1 0 0 0 0 0
2017-18 Monaco 1 2 3 0 0 0 0 0
2018-19 Monaco 1 0 0 0 0