La fiche
Icon made by Freepik from www.flaticon.com

STORARI Marco  Italie

Nom complet : Marco Storari
Club actuel : AC Milan
Pays : Italie
Date de naissance : 07 novembre 1977
Lieu de naissance : Pisa (ITA)
Taille : 1,87m / Poids : 76kg
Poste : Gardien
Palmarès
Palmarès
  • Championnat d'Italie : 2012, 2013, 2014, 2015 (Juventus)
  • Coppa Italia : 2015 (Juventus)
La carrière en détails
Saison Club Pays Div. Place M. B. C1.M C1.B C3.M C3.B
2002-03 Napoli B 4 0 0 0 0 0
2002-03 janv. Messina B 16 0 0 0 0 0
2003-04 Messina B 45 0 0 0 0 0
2004-05 Messina A 28 0 0 0 0 0
2005-06 Messina A 35 0 0 0 0 0
2006-07 Messina A 20 19 0 0 0 0 0
2006-07 fév. AC Milan A 4 3 0 0 0 0 0
2007-08 Levante 1 17 0 0 0 0 0
2007-08 janv. Cagliari A 20 0 0 0 0 0
2008-09 Fiorentina A 4 1 0 0 0 0 0
2009-10 AC Milan A 3 7 0 1 0 0 0
2009-10 janv. Sampdoria A 19 0 0 0 0 0
2010-11 Juventus A 7 23 0 0 0 0 0
2011-12 Juventus A 1 3 0 0 0 0 0
2012-13 Juventus A 1 6 0 0 0 0 0
2013-14 Juventus A 1 6 0 0 0 0 0
2014-15 Juventus A 1 5 0 0 0 0 0
2015-16 Cagliari B 41 0 0 0 0 0
2016-17 Cagliari A 15 0 0 0 0 0
2016-17 janv. AC Milan A 0 0 0 0 0 0
2017-18 AC Milan A 0 0 0 0 1 0