La fiche
ROBBEN Arjen

ROBBEN Arjen  Pays-Bas

Nom complet : Arjen Robben
Club actuel : Bayern Munich
Pays : Pays-Bas
Date de naissance : 23 janvier 1984
Lieu de naissance : Bedum (HOL)
Taille : 1,8m
Poids : 75kg Poste : Attaquant
Palmarès
Palmarès
  • Super Coupe d'Europe : 2013 (Bayern Munich)
  • Ligue des champions : 2013 (Bayern Munich)
  • Championnat des Pays-Bas : 2003 (PSV Eindhoven)
  • Championnat d'Angleterre : 2005, 2006 (Chelsea)
  • Championnat d'Espagne : 2008 (Real Madrid)
  • Championnat d'Allemagne : 2010, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018 (Bayern Munich)
  • FA Cup : 2007 (Chelsea)
  • DFB-Pokal : 2010, 2014 (Bayern Munich)
  • League Cup : 2007 (Chelsea)
  • Johan Cruijff Schaal : 2003 (PSV Eindhoven)
  • Community Shield : 2005 (Chelsea)
  • Supercopa de España : 2008 (Real Madrid)
  • Super Coupe d'Allemagne : 2012 (Bayern Munich)
Trophées individuels
  • Joueur de l'année en Allemagne (Fußballer des Jahres) : 2010 (Bayern Munich)
  • Bravo (Guerin Sportivo) : 2005 (Chelsea)
Total transferts
  • 36 M€
Sélections

Pays-Bas

  • Sélection(s) : 94
  • Buts : 34
  • Première sélection : 30 avril 2003
  • Dernière sélection : 03 septembre 2017
La carrière en détails
Saison Club Pays Div. Place M. B. C1.M C1.B C3.M C3.B
2000-01 FC Groningen Pays-Bas Pays-Bas 1 18 2 0 0 0 0
2001-02 PSV Eindhoven Pays-Bas Pays-Bas 1 0 0 0 0 0 0
2001-02 janv. FC Groningen Pays-Bas Pays-Bas 1 15 28 6 0 0 0 0
2002-03 PSV Eindhoven Pays-Bas Pays-Bas 1 1 33 12 4 1 0 0
2003-04 PSV Eindhoven Pays-Bas Pays-Bas 1 2 23 5 6 2 2 0
2004-05 Chelsea Angleterre Angleterre 1 1 18 7 5 1 0 0
2005-06 Chelsea Angleterre Angleterre 1 1 28 6 6 0 0 0
2006-07 Chelsea Angleterre Angleterre 1 2 21 2 8 1 0 0
2007-08 Chelsea Angleterre Angleterre 1 0 0 0 0 0 0
2007-08 août Real Madrid Espagne Espagne 1 1 21 4 5 0 0 0
2008-09 Real Madrid Espagne Espagne 1 2 29 7 6 1 0 0
2009-10 Real Madrid Espagne Espagne 1 0 0 0 0 0 0
2009-10 août Bayern Munich Allemagne Allemagne 1 1 24 16 10 4 0 0
2010-11 Bayern Munich Allemagne Allemagne 1 3 14 12 2 0 0 0
2011-12 Bayern Munich Allemagne Allemagne 1 2 24 12 9 5 0 0
2012-13 Bayern Munich Allemagne Allemagne 1 1 16 5 9 4 0 0
2013-14 Bayern Munich Allemagne Allemagne 1 1 28 11 10 4 0 0
2014-15 Bayern Munich Allemagne Allemagne 1 1 21 17 7 2 0 0
2015-16 Bayern Munich Allemagne Allemagne 1 1 15 4 3 2 0 0
2016-17 Bayern Munich Allemagne Allemagne 1 1 26 13 8 3 0 0
2017-18 Bayern Munich Allemagne Allemagne 1 5 2 0 0 0 0