La fiche
Icon made by Freepik from www.flaticon.com

RAUL GARCIA  Espagne

Nom complet : Raul Garcia Escudero
Club actuel : Athletic Bilbao
Pays : Espagne
Date de naissance : 11 juillet 1986
Lieu de naissance : Pamplona, Navarra (ESP)
Taille : 1,83m / Poids : 80kg
Poste : Milieu de terrain
Palmarès
Palmarès
  • Super Coupe d'Europe : 2010, 2012 (Atlético Madrid)
  • Ligue Europa : 2010 (Atlético Madrid)
  • Championnat d'Espagne : 2014 (Atlético Madrid)
  • Coupe d'Espagne : 2013 (Atlético Madrid)
  • Super Coupe d'Espagne : 2014 (Atlético Madrid)
Sélections

Espagne U-21

  • Sélection(s) : 18
  • Buts : 1
  • Première sélection : 01 septembre 2006
  • Dernière sélection : 22 juin 2009

Espagne

  • Sélection(s) : 2
  • Buts : 0
  • Première sélection : 04 septembre 2014
  • Dernière sélection : 18 novembre 2014
La carrière en détails
Saison Club Pays Div. Place M. B. C1.M C1.B C3.M C3.B
2004-05 Osasuna 1 2 0 0 0 0 0
2005-06 Osasuna 1 33 5 0 0 0 0
2006-07 Osasuna 1 14 33 4 0 0 0 0
2007-08 Atlético Madrid 1 4 35 3 0 0 0 0
2008-09 Atlético Madrid 1 4 36 3 0 0 0 0
2009-10 Atlético Madrid 1 9 20 0 0 0 0 0
2010-11 Atlético Madrid 1 7 29 1 0 0 0 0
2011-12 Osasuna 1 33 11 0 0 0 0
2012-13 Atlético Madrid 1 3 30 5 0 0 0 0
2013-14 Atlético Madrid 1 1 34 9 0 0 0 0
2014-15 Atlético Madrid 1 3 31 5 0 0 0 0
2015-16 Atlético Madrid 1 3 1 0 0 0 0 0
2015-16 sept. Athletic Bilbao 1 5 30 7 0 0 0 0
2016-17 Athletic Bilbao 1 7 36 10 0 0 0 0
2017-18 Athletic Bilbao 1 34 10 0 0 0 0
2018-19 Athletic Bilbao 1 33 9 0 0 0 0
2019-20 Athletic Bilbao 1 11 35 15 0 0 0 0

RECHERCHE