La fiche
Icon made by Freepik from www.flaticon.com

NETO III  Brésil

Nom complet : Norberto Murara
Club actuel : Valencia CF
Pays : Brésil
Date de naissance : 19 juillet 1989
Lieu de naissance : Araxá, MG (BRE)
Taille : 1,91m
Poids : 83kg Poste : Gardien
Palmarès
Palmarès
  • Championnat d'Italie : 2016, 2017 (Juventus)
  • Coppa Italia : 2016 (Juventus)
La carrière en détails
Saison Club Pays Div. Place M. B. C1.M C1.B C3.M C3.B
2009 Atlético Paranaense-PR Brésil Brésil 1 2 0 0 0 0 0
2010 Atlético Paranaense-PR Brésil Brésil 1 34 0 0 0 0 0
2010-11 Fiorentina Italie Italie A 0 0 0 0 0 0
2011-12 Fiorentina Italie Italie A 2 0 0 0 0 0
2012-13 Fiorentina Italie Italie A 4 6 0 0 0 0 0
2013-14 Fiorentina Italie Italie A 4 35 0 0 0 0 0
2014-15 Fiorentina Italie Italie A 4 29 0 0 0 0 0
2015-16 Juventus Italie Italie A 1 3 0 0 0 0 0
2016-17 Juventus Italie Italie A 1 8 0 1 0 0 0
2017-18 Valencia CF Espagne Espagne 1 0 0 0 0