La fiche
MATUIDI Blaise

MATUIDI Blaise  France

Nom complet : Blaise Matuidi
Club actuel : Juventus
Pays : France
Date de naissance : 09 avril 1987
Lieu de naissance : Toulouse (31)
Taille : 1,75m / Poids : 65kg
Poste : Milieu de terrain
Palmarès
Palmarès
  • Coupe du monde : 2018 (France)
  • Championnat de France : 2013, 2014, 2015, 2016, 2018 (Paris-SG)
  • Championnat d'Italie : 2018 (Juventus)
  • Coupe de France : 2015, 2016, 2017 (Paris-SG)
  • Coppa Italia : 2018 (Juventus)
  • Coupe de la Ligue : 2014, 2015, 2016, 2017 (Paris-SG)
  • Trophée des champions : 2013, 2015, 2017 (Paris-SG)
Trophées individuels
  • Numéro 1 français (France Football) : 2015 (Paris-SG)
Total transferts
  • 8,5 M€
Sélections

France U-21

  • Sélection(s) : 24
  • Buts : 0
  • Première sélection : 15 août 2006
  • Dernière sélection : 15 octobre 2008

France

  • Sélection(s) : 74
  • Buts : 9
  • Première sélection : 07 septembre 2010
  • Dernière sélection : 09 septembre 2018
La carrière en détails
Saison Club Pays Div. Place M. B. C1.M C1.B C3.M C3.B
2004-05 Troyes 2 3 2 0 0 0 0 0
2005-06 Troyes 1 17 31 1 0 0 0 0
2006-07 Troyes 1 18 34 3 0 0 0 0
2007-08 Saint-Etienne 1 5 35 0 0 0 0 0
2008-09 Saint-Etienne 1 17 27 2 0 0 9 0
2009-10 Saint-Etienne 1 17 36 1 0 0 0 0
2010-11 Saint-Etienne 1 10 34 0 0 0 0 0
2011-12 Paris-SG 1 2 29 1 0 0 4 0
2012-13 Paris-SG 1 1 37 5 9 2 0 0
2013-14 Paris-SG 1 1 36 5 9 1 0 0
2014-15 Paris-SG 1 1 34 4 10 1 0 0
2015-16 Paris-SG 1 1 31 4 9 0 0 0
2016-17 Paris-SG 1 2 34 4 8 2 0 0
2017-18 Paris-SG 1 1 2 0 0 0 0 0
2017-18 août Juventus A 1 32 3 9 1 0 0
2018-19 Juventus A 2 1 0 0 0 0