La fiche
Icon made by Freepik from www.flaticon.com

MATA Juan  Espagne

Nom complet : Juan Manuel Mata García
Club actuel : Manchester United
Pays : Espagne
Date de naissance : 28 avril 1988
Lieu de naissance : Burgos (ESP)
Taille : 1,75m
Poids : 63kg Poste : Attaquant
Palmarès
Palmarès
  • Coupe du monde : 2010 (Espagne)
  • Championnat d'Europe des nations : 2012 (Espagne)
  • Championnat d'Europe des nations U-19 : 2006 (Espagne)
  • Ligue des champions : 2012 (Chelsea)
  • Ligue Europa : 2013 (Chelsea)
  • Ligue Europa : 2017 (Manchester United)
  • Copa del Rey : 2008 (Valencia CF)
  • FA Cup : 2012 (Chelsea)
  • FA Cup : 2016 (Manchester United)
  • League Cup : 2017 (Manchester United)
Total transferts
  • 74,73 M€
Sélections

Espagne U-21

  • Sélection(s) : 19
  • Buts : 5
  • Première sélection : 06 février 2007
  • Dernière sélection : 25 juin 2011

Espagne

  • Sélection(s) : 41
  • Buts : 10
  • Première sélection : 28 mars 2009
  • Dernière sélection : 15 novembre 2016
La carrière en détails
Saison Club Pays Div. Place M. B. C1.M C1.B C3.M C3.B
2006-07 Real Madrid Castilla Espagne Espagne 2 39 10 0 0 0 0
2007-08 Valencia CF Espagne Espagne 1 10 24 5 1 0 0 0
2008-09 Valencia CF Espagne Espagne 1 6 37 11 0 0 6 1
2009-10 Valencia CF Espagne Espagne 1 3 35 9 0 0 14 5
2010-11 Valencia CF Espagne Espagne 1 3 33 8 7 1 0 0
2011-12 Valencia CF Espagne Espagne 1 0 0 0 0 0 0
2011-12 août Chelsea Angleterre Angleterre 1 6 34 6 12 2 0 0
2012-13 Chelsea Angleterre Angleterre 1 3 35 11 6 3 8 1
2013-14 Chelsea Angleterre Angleterre 1 3 13 0 2 0 0 0
2013-14 janv. Manchester United Angleterre Angleterre 1 7 15 6 0 0 0 0
2014-15 Manchester United Angleterre Angleterre 1 4 33 9 0 0 0 0
2015-16 Manchester United Angleterre Angleterre 1 5 38 6 0 0 0 0
2016-17 Manchester United Angleterre Angleterre 1 6 25 6 0 0 0 0
2017-18 Manchester United Angleterre Angleterre 1 6 0 0 0 0 0