La fiche
Icon made by Freepik from www.flaticon.com

MASIP Jordi  Espagne

Nom complet : Jordi Masip López
Club actuel : FC Barcelona
Pays : Espagne
Date de naissance : 03 janvier 1989
Lieu de naissance : Sabadell, Barcelona (ESP)
Taille : 1,8m
Poids : 70kg Poste : Gardien
Palmarès
Palmarès
  • Championnat d'Espagne : 2015 (FC Barcelona)
La carrière en détails
Saison Club Pays Div. Place M. B. C1.M C1.B C3.M C3.B
2008-09 Vilajuïga Espagne Espagne 0 0 0 0
2009-10 FC Barcelona (B) Espagne Espagne 2B 3 0 0 0 0 0
2010-11 FC Barcelona (B) Espagne Espagne 2 12 0 0 0 0 0
2011-12 FC Barcelona (B) Espagne Espagne 2 9 0 0 0 0 0
2012-13 FC Barcelona (B) Espagne Espagne 2 21 0 0 0 0 0
2013-14 FC Barcelona (B) Espagne Espagne 2 34 0 0 0 0 0
2014-15 FC Barcelona Espagne Espagne 1 1 1 0 0 0 0 0
2015-16 FC Barcelona Espagne Espagne 1 0 0 0 0 0 0
2016-17 FC Barcelona Espagne Espagne 1 0 0 0 0 0 0
2017-18 FC Barcelona Espagne Espagne 1 0 0 0 0