La fiche
Icon made by Freepik from www.flaticon.com

MARQUINHOS (III)  Brésil

Nom complet : Marcos Aoas Corrêa
Club actuel : Paris-SG
Pays : Brésil
Date de naissance : 14 mai 1994
Lieu de naissance : São Paulo, SP (BRE)
Taille : 1,8m / Poids : 79kg
Poste : Défenseur central
Palmarès
Palmarès
  • Jeux Olympiques (Hommes) : 2016 (Brésil)
  • Copa América : 2019 (Brésil)
  • Championnat de France : 2014, 2015, 2016, 2018, 2019, 2020 (Paris-SG)
  • Coupe de France : 2016, 2017, 2018, 2020 (Paris-SG)
  • Coupe de la Ligue : 2015, 2016, 2020 (Paris-SG)
  • Trophée des champions : 2014, 2017, 2018, 2019 (Paris-SG)
Total transferts
  • 38,6 M€
Sélections

Brésil

  • Sélection(s) : 49
  • Buts : 2
  • Première sélection : 16 novembre 2013
  • Dernière sélection : 13 octobre 2020
La carrière en détails
Saison Club Pays Div. Place M. B. C1.M C1.B C3.M C3.B
2012 Corinthians-SP A 6 0 0 0 0 0
2012-13 août AS Roma A 6 26 0 0 0 0 0
2013-14 Paris-SG 1 1 21 2 8 3 0 0
2014-15 Paris-SG 1 1 25 2 7 0 0 0
2015-16 Paris-SG 1 1 29 1 6 0 0 0
2016-17 Paris-SG 1 2 29 3 8 0 0 0
2017-18 Paris-SG 1 1 26 0 7 0 0 0
2018-19 Paris-SG 1 1 30 3 7 1 0 0
2019-20 Paris-SG 1 1 19 3 7 0 0 0
2020-21 Paris-SG 1 4 1 0 0 0 0

RECHERCHE