La fiche
MANDZUKIC Mario

MANDZUKIC Mario  Croatie

Nom complet : Mario Manzukic
Club actuel : Juventus
Pays : Croatie
Date de naissance : 21 mai 1986
Lieu de naissance : Slavonski Brod (CRO)
Taille : 1,87m / Poids : 72kg
Poste : Attaquant
Palmarès
Palmarès
  • Coupe du monde des clubs : 2013 (Bayern Munich)
  • Super Coupe d'Europe : 2013 (Bayern Munich)
  • Ligue des champions : 2013 (Bayern Munich)
  • Championnat d'Allemagne : 2013, 2014 (Bayern Munich)
  • Championnat d'Italie : 2016, 2017, 2018 (Juventus)
  • DFB-Pokal : 2013 (Bayern Munich)
  • Coppa Italia : 2016, 2017, 2018 (Juventus)
  • Super Coupe d'Allemagne : 2012 (Bayern Munich)
  • Supercopa de España : 2014 (Atlético Madrid)
Total transferts
  • 43,5 M€
Sélections

Croatie

  • Sélection(s) : 89
  • Buts : 33
  • Première sélection : 17 novembre 2007
  • Dernière sélection : 15 juillet 2018
La carrière en détails
Saison Club Pays Div. Place M. B. C1.M C1.B C3.M C3.B
2004-05 Marsonia 2 23 14 0 0 0 0
2005-06 NK Zagreb 1 28 3 0 0 0 0
2006-07 NK Zagreb 1 23 11 0 0 0 0
2007-08 Dinamo Zagreb 1 19 12 2 0 0 0
2008-09 Dinamo Zagreb 1 28 16 0 0 0 0
2009-10 Dinamo Zagreb 1 24 14 0 0 0 0
2010-11 Dinamo Zagreb 1 0 0 1 2 0 0
2010-11 août VfL Wolfsburg 1 15 24 8 0 0 0 0
2011-12 VfL Wolfsburg 1 8 32 12 0 0 0 0
2012-13 Bayern Munich 1 1 24 15 10 3 0 0
2013-14 Bayern Munich 1 1 30 18 6 2 0 0
2014-15 Atlético Madrid 1 3 28 12 0 0 0 0
2015-16 Juventus A 1 27 10 5 2 0 0
2016-17 Juventus A 1 34 7 0 0 0 0
2017-18 Juventus A 1 32 5 0 0 0 0
2018-19 Juventus A 3 2 0 0 0 0