La fiche
Icon made by Freepik from www.flaticon.com

LEONARDO JARDIM (E)  Portugal

Nom complet : José Leonardo Nunes Alves Sousa Jardim (E)
Club actuel : Monaco
Pays : Portugal
Date de naissance : 01 août 1974
Lieu de naissance : Barcelona (VEN)
Taille : m /
Poste : Entraîneur
Palmarès
Palmarès
  • Championnat de France : 2017 (Monaco)
  • Championnat du Portugal de D2 : 2010 (Beira Mar)
La carrière en détails
Saison Club Pays Div. Place M. B. C1.M C1.B C3.M C3.B
2009-10 Beira Mar 2 30 0 0 0 0
2010-11 Beira Mar 1 21 0 0 0 0
2011-12 Sporting Braga 1 30 0 0 0 0
2012-13 Olympiakos 1 17 6 0 0
2013-14 Sporting CP 1 30 0 0 0 0
2014-15 Monaco 1 3 38 10 0 0
2015-16 Monaco 1 3 38 4 6
2016-17 Monaco 1 1 38 16 0 0
2017-18 Monaco 1 2 38 6 0 0
2018-19 Monaco 1 0 0 0 0