La fiche
Icon made by Freepik from www.flaticon.com

LE TALLEC Damien  France

Nom complet : Damien Le Tallec
Club actuel : Montpellier
Pays : France
Date de naissance : 19 avril 1990
Lieu de naissance : Poissy (78)
Taille : 1,83m / Poids : 73kg
Poste : Attaquant
Palmarès
Palmarès
  • Coupe Gambardella : 2008 (Rennes)
La carrière en détails
Saison Club Pays Div. Place M. B. C1.M C1.B C3.M C3.B
2007-08 Rennes (B) CFA 0 0 0 0
2008-09 Rennes 1 0 0 0 0 0 0
2009-10 Rennes 1 0 0 0 0 0 0
2009-10 août Borussia Dortmund (B) 3 8 2 0 0 0 0
2009-10 Borussia Dortmund 1 5 4 0 0 0 0 0
2010-11 Borussia Dortmund (B) Rég. 23 11 0 0 0 0
2010-11 Borussia Dortmund 1 0 0 0 0 0 0
2011-12 Borussia Dortmund (B) Rég. 11 1 0 0 0 0
2011-12 Borussia Dortmund 1 0 0 0 0 0 0
2011-12 janv. Nantes 2 9 8 0 0 0 0 0
2012-13 Nantes 2 3 0 0 0 0 0 0
2012-13 août Hoverla 1 20 5 0 0 0 0
2013-14 Hoverla 1 21 2 0 0 0 0
2014-15 FK Mordovia 1 29 0 0 0 0 0
2015-16 FK Mordovia 1 15 1 0 0 0 0
2015-16 fév. Etoile Rouge Icon made by Freepik from www.flaticon.com 1 14 1 0 0 0 0
2016-17 Etoile Rouge Icon made by Freepik from www.flaticon.com 1 36 3 0 0 0 0
2017-18 Etoile Rouge Icon made by Freepik from www.flaticon.com 1 26 1 0 0 0 0
2018-19 Montpellier 1 6 36 3 0 0 0 0
2019-20 Montpellier 1 8 28 2 0 0 0 0
2020-21 Montpellier 1 0 0 0 0

RECHERCHE