La fiche
KLOPP Jürgen (E)

KLOPP Jürgen (E)  Allemagne

Nom complet : Jürgen Klopp (E)
Club actuel : Liverpool
Pays : Allemagne
Date de naissance : 16 juin 1967
Lieu de naissance : Stuttgart (ALL)
Taille : 1,91m
Poste : Entraîneur
Palmarès
Palmarès
  • Championnat d'Allemagne : 2011, 2012 (Borussia Dortmund)
  • DFB-Pokal : 2012 (Borussia Dortmund)
  • Super Coupe d'Allemagne : 2013, 2014 (Borussia Dortmund)
La carrière en détails
Saison Club Pays Div. Place M. B. C1.M C1.B C3.M C3.B
2000-01 fév. FSV Mainz 05 Allemagne Allemagne 2 14 12 0 0 0 0
2001-02 FSV Mainz 05 Allemagne Allemagne 2 4 34 0 0 0 0
2002-03 FSV Mainz 05 Allemagne Allemagne 2 4 34 0 0 0 0
2003-04 FSV Mainz 05 Allemagne Allemagne 2 3 34 0 0 0 0
2004-05 FSV Mainz 05 Allemagne Allemagne 1 11 34 0 0 0 0
2005-06 FSV Mainz 05 Allemagne Allemagne 1 11 34 0 0 0 0
2006-07 FSV Mainz 05 Allemagne Allemagne 1 16 34 0 0 0 0
2007-08 FSV Mainz 05 Allemagne Allemagne 2 4 34 0 0 0 0
2008-09 Borussia Dortmund Allemagne Allemagne 1 6 34 0 0 2
2009-10 Borussia Dortmund Allemagne Allemagne 1 5 34 0 0 0 0
2010-11 Borussia Dortmund Allemagne Allemagne 1 1 34 0 0 8
2011-12 Borussia Dortmund Allemagne Allemagne 1 1 34 6 0 0
2012-13 Borussia Dortmund Allemagne Allemagne 1 2 34 13 0 0
2013-14 Borussia Dortmund Allemagne Allemagne 1 2 34 10 0 0
2014-15 Borussia Dortmund Allemagne Allemagne 1 7 34 8 0 0
2015-16 oct. Liverpool Angleterre Angleterre 1 8 30 0 0 0 0
2016-17 Liverpool Angleterre Angleterre 1 4 38 0 0 0 0
2017-18 Liverpool Angleterre Angleterre 1 4 1 0 0