La fiche
Icon made by Freepik from www.flaticon.com

KERBRAT Christophe  France

Nom complet : Christophe Kerbrat
Club actuel : Guingamp
Pays : France
Date de naissance : 02 août 1986
Lieu de naissance : Brest (29)
Taille : 1,85m / Poids : 74kg
Poste : Défenseur
Palmarès
Palmarès
  • Coupe de France : 2014 (Guingamp)
La carrière en détails
Saison Club Pays Div. Place M. B. C1.M C1.B C3.M C3.B
2007-08 Plabennec CFA 0 0 0 0
2008-09 Plabennec CFA 0 0 0 0
2009-10 Plabennec N 35 2 0 0 0 0
2010-11 Plabennec N 37 0 0 0 0 0
2011-12 Guingamp 2 7 14 0 0 0 0 0
2012-13 Guingamp 2 2 35 1 0 0 0 0
2013-14 Guingamp 1 16 36 0 0 0 0 0
2014-15 Guingamp 1 10 32 0 0 0 0 0
2015-16 Guingamp 1 16 29 0 0 0 0 0
2016-17 Guingamp 1 10 35 0 0 0 0 0
2017-18 Guingamp 1 12 37 1 0 0 0 0
2018-19 Guingamp 1 0 0 0 0