La fiche
Icon made by Freepik from www.flaticon.com

KENEDY  Brésil

Nom complet : Robert Kenedy Nunes do Nascimento
Club actuel : Chelsea
Pays : Brésil
Date de naissance : 08 février 1996
Lieu de naissance : Santa Rita do Sapucaí, MG (BRE)
Taille : 1,81m
Poids : 77kg Poste : Attaquant
Palmarès
Palmarès
  • Championnat d'Angleterre : 2017 (Chelsea)
La carrière en détails
Saison Club Pays Div. Place M. B. C1.M C1.B C3.M C3.B
2013 Fluminense Brésil Brésil 1 9 0 0 0 0 0
2014 Fluminense Brésil Brésil 1 19 2 0 0 0 0
2015 Fluminense Brésil Brésil 1 1 0 0 0 0 0
2015-16 Chelsea Angleterre Angleterre 1 10 14 1 2 0 0 0
2016-17 Chelsea Angleterre Angleterre 1 0 0 0 0 0 0
2016-17 sept. Watford Angleterre Angleterre 1 1 0 0 0 0 0
2016-17 déc. Chelsea Angleterre Angleterre 1 1 1 0 0 0 0 0
2017-18 Chelsea Angleterre Angleterre 1 0 0 0 0