La fiche
Icon made by Freepik from www.flaticon.com

JORGE Marco  Brésil

Nom complet : Jorge Marco de Oliveira Moraes
Club actuel : Monaco
Pays : Brésil
Date de naissance : 28 mars 1996
Lieu de naissance : Rio de Janeiro, RJ (BRE)
Taille : 1,84m
Poids : 70kg Poste : Latéral gauche
Palmarès
Palmarès
  • Championnat de France : 2017 (Monaco)
La carrière en détails
Saison Club Pays Div. Place M. B. C1.M C1.B C3.M C3.B
2014 Flamengo Brésil Brésil 1 0 0 0 0 0 0
2015 Flamengo Brésil Brésil 1 22 0 0 0 0 0
2016 Flamengo Brésil Brésil 1 32 2 0 0 0 0
2016-17 janv. Monaco (B) France France CFA 1 0 0 0 0 0
2016-17 Monaco France France 1 1 2 1 0 0 0 0
2017-18 Monaco France France 1 7 0 0 0 0 0