La fiche
Icon made by Freepik from www.flaticon.com

HEYNCKES Jupp (E)  Allemagne

Nom complet : Josef Heynckes (Jupp) (E)
Club actuel : Bayern Munich
Pays : Allemagne
Date de naissance : 09 mai 1945
Lieu de naissance : Moenchengladbach (ALL)
Taille : 1,8m
Poste : Entraîneur
Palmarès
Palmarès
  • Ligue des champions : 1998 (Real Madrid)
  • Ligue des champions : 2013 (Bayern Munich)
  • Championnat de RF Allemagne : 1989, 1990 (Bayern Munich)
  • Championnat d'Allemagne : 2013, 2018 (Bayern Munich)
  • DFB-Pokal : 2013 (Bayern Munich)
  • Supercopa de España : 1997 (Real Madrid)
Trophées individuels
  • Entraîneur de l'année de la FIFA : 2013 (Bayern Munich)
  • IFFHS World's Best Club Coach : 2013 (Bayern Munich)
La carrière en détails
Saison Club Pays Div. Place M. B. C1.M C1.B C3.M C3.B
1979-80 Borussia M'Gladbach Allemagne Allemagne 1 34 0 0 12 0
1980-81 Borussia M'Gladbach Allemagne Allemagne 1 34 0 0 0 0
1981-82 Borussia M'Gladbach Allemagne Allemagne 1 34 0 0 4 0
1982-83 Borussia M'Gladbach Allemagne Allemagne 1 34 0 0 0 0
1983-84 Borussia M'Gladbach Allemagne Allemagne 1 34 0 0 0 0
1984-85 Borussia M'Gladbach Allemagne Allemagne 1 34 0 0 4 0
1985-86 Borussia M'Gladbach Allemagne Allemagne 1 34 0 0 6 0
1986-87 Borussia M'Gladbach Allemagne Allemagne 1 34 0 0 10 0
1987-88 Bayern Munich Allemagne Allemagne 1 34 6 0 0 0
1988-89 Bayern Munich Allemagne Allemagne 1 34 0 0 10 0
1989-90 Bayern Munich Allemagne Allemagne 1 34 8 0 0 0
1990-91 Bayern Munich Allemagne Allemagne 1 34 8 0 0 0
1991-92 Bayern Munich Allemagne Allemagne 1 12 0 0 2 0
1992-93 Athletic Bilbao Espagne Espagne 1 38 0 0 0 0
1993-94 Athletic Bilbao Espagne Espagne 1 38 0 0 0 0
1994-95 Eintracht Frankfurt Allemagne Allemagne 1 24 0 0 8 0
1995-96 Tenerife Espagne Espagne 1 42 0 0 0 0
1996-97 Tenerife Espagne Espagne 1 42 0 0 10
1997-98 Real Madrid Espagne Espagne 1 38 11 0 0
1999-00 Benfica Portugal Portugal 1 34 0 0 6
2000-01 Benfica Portugal Portugal 1 5 0 0 1
2001-02 Athletic Bilbao Espagne Espagne 1 38 0 0 0 0
2002-03 Athletic Bilbao Espagne Espagne 1 38 0 0 0 0
2003-04 Schalke 04 Allemagne Allemagne 1 34 0 0 4
2004-05 Schalke 04 Allemagne Allemagne 1 4 0 0 0 0
2006-07 Borussia M'Gladbach Allemagne Allemagne 1 18 19 0 0 0 0
2008-09 avr. Bayern Munich Allemagne Allemagne 1 2 5 0 0 0 0
2009-10 Bayer Leverkusen Allemagne Allemagne 1 34 0 0 0 0
2010-11 Bayer Leverkusen Allemagne Allemagne 1 2 34 0 0 12
2011-12 Bayern Munich Allemagne Allemagne 1 2 34 15 0 0
2012-13 Bayern Munich Allemagne Allemagne 1 1 34 13 0 0
2017-18 oct. Bayern Munich Allemagne Allemagne 1 0 0 0 0