La fiche
Icon made by Freepik from www.flaticon.com

HECKING Dieter (E)  Allemagne

Nom complet : Dieter Hecking (E)
Club actuel : Borussia M'Gladbach
Pays : Allemagne
Date de naissance : 12 septembre 1964
Lieu de naissance : Castrop-Rauxel (ALL)
Taille : m
Poste : Entraîneur
Palmarès
Palmarès
  • DFB-Pokal : 2015 (VfL Wolfsburg)
La carrière en détails
Saison Club Pays Div. Place M. B. C1.M C1.B C3.M C3.B
2004-05 Alemannia Aachen Allemagne Allemagne 2 34 0 0 0 0
2005-06 Alemannia Aachen Allemagne Allemagne 2 34 0 0 0 0
2006-07 Alemannia Aachen Allemagne Allemagne 1 17 3 0 0 0 0
2006-07 sept. Hanovre 96 Allemagne Allemagne 1 11 31 0 0 0 0
2007-08 Hanovre 96 Allemagne Allemagne 1 34 0 0 0 0
2008-09 Hanovre 96 Allemagne Allemagne 1 11 34 0 0 0 0
2009-10 Hanovre 96 Allemagne Allemagne 1 2 0 0 0 0
2009-10 déc. FC Nuremberg Allemagne Allemagne 1 17 0 0 0 0
2010-11 FC Nuremberg Allemagne Allemagne 1 6 34 0 0 0 0
2011-12 FC Nuremberg Allemagne Allemagne 1 10 34 0 0 0 0
2012-13 FC Nuremberg Allemagne Allemagne 1 10 34 0 0 0 0
2012-13 déc. VfL Wolfsburg Allemagne Allemagne 1 17 0 0 0 0
2013-14 VfL Wolfsburg Allemagne Allemagne 1 34 0 0 0 0
2014-15 VfL Wolfsburg Allemagne Allemagne 1 2 34 0 0 0 0
2015-16 VfL Wolfsburg Allemagne Allemagne 1 8 34 0 0 0 0
2016-17 VfL Wolfsburg Allemagne Allemagne 1 16 7 0 0 0 0
2016-17 déc. Borussia M'Gladbach Allemagne Allemagne 1 9 18 0 0 0 0
2017-18 Borussia M'Gladbach Allemagne Allemagne 1 0 0 0 0