La fiche
Icon made by Freepik from www.flaticon.com

FALCAO Ramadel  Colombie

Nom complet : Radamel Falcao García
Club actuel : Monaco
Pays : Colombie
Date de naissance : 10 février 1986
Lieu de naissance : Santa Marta (COL)
Taille : 1,75m / Poids : 78kg
Poste : Attaquant
Palmarès
Palmarès
  • Super Coupe d'Europe : 2012 (Atlético Madrid)
  • Ligue Europa : 2011 (FC Porto)
  • Ligue Europa : 2012 (Atlético Madrid)
  • Championnat du Portugal : 2011, 2012 (FC Porto)
  • Championnat de France : 2017 (Monaco)
  • Copa del Rey : 2013 (Atlético Madrid)
  • Super Taça Cândido de Oliveira : 2011 (FC Porto)
Trophées individuels
  • Meilleur buteur de la Ligue Europa : 2011 (FC Porto)
  • Meilleur buteur de la Ligue Europa : 2012 (Atlético Madrid)
Total transferts
  • 113,03 M€
Sélections

Colombie

  • Sélection(s) : 78
  • Buts : 30
  • Première sélection : 07 février 2007
  • Dernière sélection : 03 juillet 2018
La carrière en détails
Saison Club Pays Div. Place M. B. C1.M C1.B C3.M C3.B
2004-05 River Plate 1 4 0 0 0 0 0
2005-06 River Plate 1 7 7 0 0 0 0
2006-07 River Plate 1 20 3 0 0 0 0
2007-08 River Plate 1 27 11 0 0 0 0
2008-09 River Plate 1 32 13 0 0 0 0
2009-10 FC Porto 1 3 28 25 8 4 0 0
2010-11 FC Porto 1 1 21 14 0 0 16 18
2011-12 FC Porto 1 1 1 0 0 0 0 0
2011-12 août Atlético Madrid 1 5 34 24 0 0 15 12
2012-13 Atlético Madrid 1 3 34 28 0 0 2 1
2013-14 Monaco 1 2 17 9 0 0 0 0
2014-15 Monaco 1 3 3 2 0 0 0 0
2014-15 sept. Manchester United 1 4 26 4 0 0 0 0
2015-16 Monaco 1 0 0 0 0 0 0
2015-16 juil. Chelsea 1 10 10 1 0 0 0 0
2016-17 Monaco 1 1 29 21 10 7 0 0
2017-18 Monaco 1 2 26 18 4 2 0 0
2018-19 Monaco 1 1 1 0 0 0 0