La fiche
FABREGAS Cesc

FABREGAS Cesc  Espagne

Nom complet : Francesc Fabregas Soler (Cesc)
Club actuel : Chelsea
Pays : Espagne
Date de naissance : 04 mai 1987
Lieu de naissance : Vilessoc de Mar (ESP)
Taille : 1,8m
Poids : 69kg Poste : Milieu de terrain
Palmarès
Palmarès
  • Coupe du monde : 2010 (Espagne)
  • Championnat d'Europe des nations : 2008 (Espagne)
  • Coupe du monde des clubs : 2011 (FC Barcelona)
  • Super Coupe d'Europe : 2011 (FC Barcelona)
  • Championnat d'Espagne : 2013 (FC Barcelona)
  • Championnat d'Angleterre : 2015, 2017 (Chelsea)
  • FA Cup : 2005 (Arsenal)
  • Copa del Rey : 2012 (FC Barcelona)
  • League Cup : 2015 (Chelsea)
  • Community Shield : 2004 (Arsenal)
  • Supercopa de España : 2011, 2013 (FC Barcelona)
Trophées individuels
  • Bravo (Guerin Sportivo) : 2006 (Arsenal)
  • PFA Young Player of the Year : 2008 (Arsenal)
Total transferts
  • 62,5 M€
Sélections

Espagne U-21

  • Sélection(s) : 10
  • Buts : 2
  • Première sélection : 02 septembre 2004
  • Dernière sélection : 11 octobre 2005

Espagne

  • Sélection(s) : 110
  • Buts : 15
  • Première sélection : 01 mars 2006
  • Dernière sélection : 27 juin 2016
La carrière en détails
Saison Club Pays Div. Place M. B. C1.M C1.B C3.M C3.B
2003-04 Arsenal Angleterre Angleterre 1 0 0 0 0 0 0
2004-05 Arsenal Angleterre Angleterre 1 33 2 5 1 0 0
2005-06 Arsenal Angleterre Angleterre 1 35 3 10 1 0 0
2006-07 Arsenal Angleterre Angleterre 1 4 38 2 10 2 0 0
2007-08 Arsenal Angleterre Angleterre 1 3 32 7 10 6 0 0
2008-09 Arsenal Angleterre Angleterre 1 4 22 3 10 0 0 0
2009-10 Arsenal Angleterre Angleterre 1 3 27 15 8 4 0 0
2010-11 Arsenal Angleterre Angleterre 1 4 25 3 2 3 0 0
2011-12 Arsenal Angleterre Angleterre 1 0 0 0 0 0 0
2011-12 août FC Barcelona Espagne Espagne 1 2 28 9 9 1 0 0
2012-13 FC Barcelona Espagne Espagne 1 1 32 11 8 1 0 0
2013-14 FC Barcelona Espagne Espagne 1 2 36 8 9 1 0 0
2014-15 Chelsea Angleterre Angleterre 1 1 34 3 7 2 0 0
2015-16 Chelsea Angleterre Angleterre 1 10 37 5 7 1 0 0
2016-17 Chelsea Angleterre Angleterre 1 1 29 5 0 0 0 0
2017-18 Chelsea Angleterre Angleterre 1 0 0 0 0