La fiche
Icon made by Freepik from www.flaticon.com

ELUSTONDO Gorka  Espagne

Nom complet : Gorka Elustondo Urkola
Club actuel : Rayo Vallecano
Pays : Espagne
Date de naissance : 18 mars 1987
Lieu de naissance : Beasain (ESP)
Taille : 1,82m
Poids : 73kg Poste : Milieu de terrain
Palmarès
Palmarès
  • Supercopa de España : 2015 (Athletic Bilbao)
La carrière en détails
Saison Club Pays Div. Place M. B. C1.M C1.B C3.M C3.B
2005-06 Real Sociedad (B) Espagne Espagne 2B 34 2 0 0 0 0
2006-07 Real Sociedad (B) Espagne Espagne 2B 0 0 0 0
2006-07 Real Sociedad Espagne Espagne 1 19 6 0 0 0 0 0
2007-08 Real Sociedad Espagne Espagne 2 19 2 0 0 0 0
2008-09 Real Sociedad Espagne Espagne 2 8 1 0 0 0 0
2009-10 Real Sociedad Espagne Espagne 2 30 1 0 0 0 0
2010-11 Real Sociedad Espagne Espagne 1 18 0 0 0 0 0
2011-12 Real Sociedad Espagne Espagne 1 17 1 0 0 0 0
2012-13 Real Sociedad Espagne Espagne 1 4 8 1 0 0 0 0
2013-14 Real Sociedad Espagne Espagne 1 20 0 0 0 0 0
2014-15 Real Sociedad Espagne Espagne 1 19 1 0 0 0 0
2015-16 Athletic Bilbao Espagne Espagne 1 5 11 1 0 0 0 0
2016-17 Athletic Bilbao Espagne Espagne 1 7 2 0 0 0 0 0
2017 août Atlético Nacional Colombie Icon made by Freepik from www.flaticon.com 1 8 0 0 0 0 0
2017-18 janv. Rayo Vallecano Espagne Espagne 2 5 0 0 0 0 0