La fiche
Icon made by Freepik from www.flaticon.com

DOUGLAS COSTA  Brésil

Nom complet : Douglas Costa de Souza
Club actuel : Juventus
Pays : Brésil
Date de naissance : 14 septembre 1990
Lieu de naissance : Sapucaia do Sul, RS (BRE)
Taille : 1,7m / Poids : 63kg
Poste : Attaquant
Palmarès
Palmarès
  • Championnat d'Ukraine : 2010, 2011, 2012, 2013, 2014 (Shakhtar Donetsk)
  • Championnat d'Allemagne : 2016, 2017 (Bayern Munich)
  • Championnat d'Italie : 2018 (Juventus)
  • DFB-Pokal : 2016 (Bayern Munich)
  • Coppa Italia : 2018 (Juventus)
Total transferts
  • 30 M€
Sélections

Brésil

  • Sélection(s) : 27
  • Buts : 3
  • Première sélection : 12 novembre 2014
  • Dernière sélection : 07 septembre 2018
La carrière en détails
Saison Club Pays Div. Place M. B. C1.M C1.B C3.M C3.B
2008 Grêmio-RS 1 6 1 0 0 0 0
2009 Grêmio-RS 1 22 1 0 0 0 0
2009-10 Shakhtar Donetsk 1 1 13 5 0 0 0 0
2010-11 Shakhtar Donetsk 1 1 27 5 0 0 0 0
2011-12 Shakhtar Donetsk 1 1 27 6 0 0 0 0
2012-13 Shakhtar Donetsk 1 1 27 5 0 0 0 0
2013-14 Shakhtar Donetsk 1 1 27 4 0 0 0 0
2014-15 Shakhtar Donetsk 1 2 20 4 0 0 0 0
2015-16 Bayern Munich 1 1 27 4 11 2 0 0
2016-17 Bayern Munich 1 1 23 4 0 0 0 0
2017-18 Juventus A 1 31 4 0 0 0 0
2018-19 Juventus A 3 0 0 0 0 0